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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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13 mars 2021

BRANDADE DE CABILLAUD ET POIREAU

BRANDADE DE CABILLAUD ET POIREAU
Des classiques généreux, faciles à faire et qui mettent l'eau à la bouche (hachis parmentier, blanquette, brandade ...) on aime n'est ce pas ? Aujourd'hui ce sera la brandade accompagnée de poireaux ! Source : Gourmand 463 Préparation : 15min Cuisson...
14 janvier 2021

DOS DE CABILLAU A LA SAUCE TOMATE CERISES

DOS DE CABILLAU A LA SAUCE TOMATE CERISES
Il y a un petit moment que nous n'avions plus fait des recettes de Cyril LIGNAC car avec les fêtes de fin d'années nous avions un peu laissé ses deux livres de côtés ...Mais la semaine dernière, alors que nous avions notre petite fille à la maison, nous...
7 décembre 2020

TRUITE AU RIESLING ET FLAN DE PERSIL

TRUITE AU RIESLING ET FLAN DE PERSIL
La recette du jour pourra être votre plat pour Noël ou Nouvel-an ! C'est Papoune qui l'a réalisé dimanche dernier et je me suis régalée !Le flan de persil était juste sublime ! Pour les réaliser, Papoune a utilisé des moules à cannelés (qui remplacent...
23 novembre 2020

POISSON AU FOUR A L'HUILE D'OLIVE, VIERGE DE LEGUMES

POISSON AU FOUR A L'HUILE D'OLIVE, VIERGE DE LEGUMES
Pour commencer cette semaine nous vous cuisinons un poisson. Une recette très bonne avec cette vierge de légumes qui donnent un goût croquant et très bon !Le chaud du poisson et le froid des légumes se marient très bien ! Source : Cyril LIGNAC livre n°1...
19 novembre 2020

SOLES PANEES AU BACON ET ROMARIN

SOLES PANEES AU BACON ET ROMARIN
Pour cette recette, il nous fallait des soles mais des grosses soles (500g environ) et étant en confinement, nous ne voulions pas prendre la voiture alors j'ai passé plusieurs coups de téléphones dans les poissonneries près de chez nous mais il n'y avait...
23 octobre 2020

NEMS DE SAUMON FUME, CREME DE VODKA

NEMS DE SAUMON FUME, CREME DE VODKA
J e vous reposte aujourd'hui une recette de notre blog faite en 2008 c'est à dire tout au début de son ouverture. Nous avions fait cette recette pour Noël mais elle peut être faite en entrée lors d'un repas de famille. Préparation : 35minPas de cuisson...
21 octobre 2020

DAUBE DE POULPE

DAUBE DE POULPE
Le poule nous aimons beaucoup alors dés que notre poissonnier en a sur son étal on se précipite ... C'est un daube aujourd'hui que nous vous le cuisinons. Source : CVF HORS SERIE Préparation : 30min Cuisson : 1h45 Pour 6 personnes : Ingrédients : 2kgs...
19 septembre 2020

BAR AU FENOUIL, SAUCE CREMEE AU PASTIS

BAR AU FENOUIL, SAUCE CREMEE AU PASTIS
On profite encore du barbecue avant de le ranger jusqu'à l'année prochaine ! Nous vous cuisinons aujourd'hui un poisson : le bar ou le loup de mer ! Nous avons acheté 3 petits bars au lieu d'un gros comme la recette le préconise. Poisson maigre par excellence,...
18 septembre 2020

MOULES AU CHORIZO FACON PAPOUNE

MOULES AU CHORIZO FACON PAPOUNE
Nous avons reçu par notre fidéle partenaire Ustensiles & cuisine des jolies cocottes spéciales moules ! Papoune a donc réalisé des moules samedi dernier. Nous avions du chorizo dans notre frigo d'une précédente recette, il a mis le restant dans les moules....
9 septembre 2020

POULPE GRILLE AU PIMENTON, CHORIZO ET POMMES DE TERRE BRAISEES

POULPE GRILLE AU PIMENTON, CHORIZO ET POMMES DE TERRE BRAISEES
Vendredi en faisant nos courses, nous avons vu que notre poissonnier avait eu un arrivage de poulpe. Nous aimons beaucoup ce poisson ! Papoune a fait deux recettes différentes. Voici la première. Source : basée sur le Magazine HS "A TABLE" Préparation...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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