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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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4 janvier 2020

HUÎTRES CHAUDES AU GRIL

HUÎTRES CHAUDES AU GRIL
Comme il nous restait des huîtres des fêtes de fin d'année, nous avons voulu les cuisiner chaudes. Personnellement, je préfére l'huître nature avec un filet de jus de citron mais j'avoue que cuisinée ainsi, j'ai bien aimé ! Source :Un très vieux livre...
28 décembre 2019

LOTTE A L'ORANGE ET AU CITRON

LOTTE A L'ORANGE ET AU CITRON
Nous avons réalisé ce plat pour le réveillon de Noël. La lotte et les agrumes se marient très bien et cela change de la traditionnelle lotte à l'américaine. Source : Maxi cuisine 137 Préparation : 20minCuisson : 30min Pour 10 personnes : Ingrédients :...
7 novembre 2019

POMME DE TERRE AU FOUR A LA SALADE DE HARENG

POMME DE TERRE AU FOUR A LA SALADE DE HARENG
A la maison, lorsque nous ne savons pas d'idées pour le diner nous aimons faire une salade de pommes de terre accompagnée de tranches de harengs fumés. L'autre soir, nous avons testé une nouvelle recette avec les harengs fumés. Source : Gourmand 432 Préparation...
28 octobre 2019

CARRELET AU FOUR VERSION HALLOWEEN

CARRELET AU FOUR VERSION HALLOWEEN
Aujourd'hui, nous vous proposons un poisson pour votre repas d'Halloween. Nous l'avions faite un 2015 Nous avions réalisé cette recette selon notre inspiration du moment ... c'est un plat simple qui peut être fait en dehors d'Halloween, il suffit le soir...
24 octobre 2019

CABILLAUD EN CROÛTE DE CHORIZO ET TOMATE AU THYM AU FOUR

CABILLAUD EN CROÛTE DE CHORIZO ET TOMATE AU THYM AU FOUR
Aujourd'hui nous vous proposons un poisson : le cabillaud et nous allons vous le cuisiner en croûte de chorizo ... Petit conseil avant la recette : Optez pour un chorizo doux, sinon le piment fort risque de dominer sur la chair du poisson. Source : Gourmand...
4 octobre 2019

DORADE AU FENOUIL ET A LA SALICORNE

DORADE AU FENOUIL ET A LA SALICORNE
Aujourd'hui nous vous cuisinons un poisson : La dorade ! Cette recette change de celle que nous faisons habituellement, au four et au vin blanc. Dans la recette, c'est une dorade rose qui est utilisée, comme nous n'en avons pas trouvé, nous avons mis...
2 octobre 2019

MOULES A LA CREME DE SAFRAN

MOULES A LA CREME DE SAFRAN
J'ai fais des recherches sur internet pour ceux qui se posent la question : A quelle période peut-on manger des moules ? " Il faut savoir que les moules se mangent de préférence pendant les mois ayant un « r », c’est-à-dire : janvier, février, mars, avril,...
25 septembre 2019

PAVE DE SAUMON, SAUCE MOUTARDE AU CIDRE

PAVE DE SAUMON, SAUCE MOUTARDE AU CIDRE
Ily a un moment que nous ne vous avons pas posté des recettes de poisson, et pourtant on est plus poisson que viande à la maison ... Le saumon est un poisson que Papoune n'aime pas vraiment mais il faut savoir faire des sacrifices quand on est en couple...
12 septembre 2019

GRATIN DE THON

GRATIN DE THON
Le gratin, c'est le genre de plat dont on ne se lasse jamais ! De plus, il n'y a pas de saison pour apprécier un bon gratin maison. On peut le faire avec des légumes, des pâtes, des pommes de terre, des fruits etc ... Aujourd'hui c'est un gratin de thon...
6 septembre 2019

SALADE DE PETITS POULPES ET POMMES DE TERRE NOUVELLES

SALADE DE PETITS POULPES ET POMMES DE TERRE NOUVELLES
Une recette très simple aujourd'hui à réaliser. Très peu de préparation ... Nous avons été il y a quelques années partenaires pour les produits Azaïs Polito et nous les avions beaucoup aimés. Pendant notre cure thermale, le super U ou nous faisions nos...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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