CARRELET AU FOUR VERSION HALLOWEEN
Aujourd'hui, nous vous proposons un poisson pour votre repas d'Halloween.
Nous l'avions faite un 2015
Nous avions réalisé cette recette selon notre inspiration du moment ... c'est un plat simple qui peut être fait en dehors d'Halloween, il suffit le soir là d'ajouter un peu de ketchup (qui fait penser au sang) et quelques décorations d'halloween !
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 4 filets de carrelet par personnes surgelés ou frais - sauce piment ail et gingembre - quelques feuilles de câpres sauvages - 30cl de vin blanc - riz en accompagnement
Poser vos filets de carrelet dans un plat à four.
Verser par-dessus la sauce piment ail et gingembre 3 c à s pour moi. Vous l'adapterai bien sûr selon vos goûts. Mais attention, cette sauce est très bonne mais très piquante !
Disperser les feuilles de câpres sauvages et terminer par le vin blanc.
Enfourner à 180°C pendant 20min environ chaleur-tournante.
Pendant ce temps faire cuire le riz qui accompagnera ce plat de poisson.
Que boire avec ? Un Bordeaux Entre-deux-mers
Belle journée !