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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 octobre 2019

CARRELET AU FOUR VERSION HALLOWEEN

Aujourd'hui, nous vous proposons un poisson pour votre repas d'Halloween.
Nous l'avions faite un 2015 

Nous avions réalisé cette recette selon notre inspiration du moment ... c'est un plat simple qui peut être fait en dehors d'Halloween, il suffit le soir là d'ajouter un peu de ketchup (qui fait penser au sang) et quelques décorations d'halloween !

Pour 4 personnes :

Ingrédients : 4 filets de carrelet par personnes surgelés ou frais  - sauce piment ail et gingembre - quelques feuilles de câpres sauvages - 30cl de vin blanc - riz en accompagnement

Poser vos filets de carrelet dans un plat à four.

Verser par-dessus la sauce piment ail et gingembre 3 c à s pour moi. Vous l'adapterai bien sûr selon vos goûts. Mais attention, cette sauce est très bonne mais très piquante !
Disperser les feuilles de câpres sauvages et terminer par le vin blanc.

Enfourner à 180°C pendant 20min environ chaleur-tournante.

Pendant ce temps faire cuire le riz qui accompagnera ce plat de poisson.

carrelet au four

Que boire avec ? Un Bordeaux Entre-deux-mers

Belle journée !

Commentaires
T
très jolie assiette!<br /> <br /> bonne semaine
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P
Une bonne assiette <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
M
waoww; superbe
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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