750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
22 septembre 2023

MENUS DU 22 SEPTEMBRE 2023 AU 28 SEPTEMBRE 2023

Bonjour bonjour ... avec cette semaine de menus nous arrivons tout doucement à la fin du mois de septembre !

Je vais essayez de vous trouver dans notre blog des recettes avec des champignons de nos forêts Vosgienne : cèpes, pieds roses, jaunottes, bises violette ...

 

Vendredi 22/09/23
Midi : Cuisse de lapin aux tomates et pommes de terre fondantes au four
            Fromage
            Poire

Soir : Tagliatelles fraîches, tomate confite et mozzarella
           Raisins

Samedi 23/09/23
Midi : Beafteak-frites salade verte
            Fromage
            Fruit

Soir : Mini-cocottes aux Saint-Jacques et aux pommes
           Fromage blanc
           Chaussons aux pommes maison

Dimanche 24/09/23   (menu tout champignons)
Midi : Cappuccino aux cèpes et chantilly
               Lapin au serpolet et aux cèpes
               Fromage
            Mini baba au rhum et sa chantilly

Soir : Mâche au jambon et aux raisins
           Tarte aux pomme-cannelle

Lundi 25/09/23
Midi : Paupiette de veau au vin blanc et aux champignons de Paris (ou des cèpes si vous en avez)
           Fromage
           Pêche

Soir : Légumes cuisinés aux épices et oeuf cassé
           Yaourt
           Salade de fruits maison ou pas ...

Mardi 26/09/23
Midi : Rôti de porc au pesto et ratatouille
            Fromage
            Cake aux pommes et au rhum

Soir : Gratin de gnocchis et salade verte
           Yaourt
           Kiwis

Mercredi 27/09/23
Midi : Pavé de saumon à la Toscane
            Fromage
            Compote de pommes

Soir : Tarte aux pommes et au boudin noir

          Petits pots de crème au caramel
          

Jeudi 29/09/23
Midi : Petites côtelettes d'agneau et flageolets verts
            Fromage
            Raisin

Soir : Gaufres de pommes de terre et salade verte
          Panna Cotta lemond curd/vanille
          

 Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci  

Commentaires
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin