750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
17 avril 2009

cake aux pommes et au rhum

Cake aux pommes et au rhum

Préparation : 15 min
Cuisson : 25min

Ingrédients :
* 250g de farine poudre levante incluse
* 3 oeufs
* 50g de sucre roux et 50g de sucre poudre
* 120g de beurre
* 2pommes
* 2 c à s de rhum
* 1 pincée de sel
* amandes effilées pour le dessus et pommes tranchées

Dans un saladier, casser les oeufs, ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter ensuite la farine, le sel et le beurre fondu.
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Ajouter enfin les pommes et le rhum

Beurrer un moule à cake, préchauffer le four à 180°C.

Parsemer le dessus du cake d'amandes effilées et de fines tranches de pommes et enfourner pour 25minutes.

015

Commentaires
B
Je le vois bien sur ma table.
Répondre
G
huumm un cake absolument délicieux qui ne peut que plaire chez moi, ...et disparaitre aussi vite qu'il est apparu..xD
Répondre
S
j'aime bien aussi mettre du rhum avec les pommes, ça fait ressoritr leur goût
Répondre
F
hum !! il ma l'air bien bon ton cake!! Bisous
Répondre
A
hummm vous ne pouvez pas m'en envoyer une chti part?
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin