CAKE JAMBON-CHAMPIGNONS ET GRUYERE
J'ai réalisé ce cake pour manger après notre avant dernière représentation théâtrale.
Je l'avais déjà fait et mis sur le blog en 2012, je vous redonne la recette avec des photos un peu plus jolies ...
Préparation : 10min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 3 œufs -150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12cl de lait - 100g de gruyère râpé - 200g de jambon émincé - 1 petite boite de champignons de Paris émincés pieds et morceaux - sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C
Dans la cuve du robot, travaillez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez ensuite l'huile et le lait tiède. Ajoutez le gruyère, mélangez puis les champignons et le jambon.
Versez le tout dans un moule à cake très peu beurré.
Cuire au four pendant 45min.
Que boire avec ? Un verre de Saint-Véran ou tout autre apéritif que vous aimez !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci