CAKE AUX POMMES DU LIMOUSIN ET BEURRE DE CACAHUETE
Suite à la panne de mon ordinateur j'ai des recettes en retard ...
Ce cake qui suit a été réalisé fin mars avec les pommes de mon partenaire "Pommes du Limousin"et le beurre de cacahuète de Bien manger.
Source : Miss cocotte et ses petits
Préparation : 15min
Cuisson : 35min
Ingrédients : 250g de farine - 3 œufs - 50g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 20cl de lait - 2 c à s de beurre de cacahuète - cassonade - 3 pommes du Limousin
Préchauffer le four à 180°C.
Mélangez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et la levure et mélangez de nouveau.
Ajoutez le lait et le beurre de cacahuète .
Pelez et émincez les pommes en rondelles et ajoutez-les à la préparation. En garder quelques rondelles pour le dessus du cake.
Beurrez un moule à cake.
Versez la préparation, disposez les rondelles réservées.
Saupoudrez de cassonade et enfournez pour 30-35min.
Démoulez tiède.
Que boire avec ? Un verre de jus de pommes ou de cidre.
Partenaires pour cette recette :
- LES POMMES DU LIMOUSIN pour les 3 pommes
- BIEN MANGER pour le beurre de cacahuète
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