750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 octobre 2020

FLAN DE COURGETTES A LA MENTHE

FLAN DE COURGETTES A LA MENTHE
Un amuse-bouche réalisé un samedi soir fin juillet pour nos invités. C'est la saison des courgettes et j'avais de la menthe fraîche dans notre jardin alors ... La recette provient de notre blog car nous l'avions déjà faite en 2013. Vous pouvez manger...
8 octobre 2020

CALAMARS PANES SAVEURS TEX-MEX

CALAMARS PANES SAVEURS TEX-MEX
Nous avions reçu par notre fidéle partenaire BLOCH 2 boites à paner. Ces boites sont géniales pour paner votre poisson ou votre viande, et la panure est vraiment très bonne !Nous avons fait des encornets avec la boite à paner : "chapelure assaisonnée...
7 octobre 2020

PANNA COTTA CITRON, COULIS MYRTILLES

PANNA COTTA CITRON, COULIS MYRTILLES
Nous aimons beaucoup la panna cotta, mais ça vous le savez déjà ... j'ai essaye pendant l'été de faire une panna cotta familiale dans un moule unique afin de pouvoir la démouler. J'avais des myrtilles dans notre congélateur et je les ai mariées avec du...
6 octobre 2020

BOULGOUR POIS CHICHE LEGUMES DU POTAGER

BOULGOUR POIS CHICHE LEGUMES DU POTAGER
Notre fidéle partenaire BLOCH nous a envoyé il y a un mois environ des nouveaux produits à tester. Derrière chaque paquet il y a une recette de Buddha Bol. Mais qu'est ce que c'est que le Buddha bol ? Un bol de Bouddha est un repas végétarien, servi dans...
5 octobre 2020

TARTE CROUSTILLANTE A LA MOZZARELLA ET AUX CHAMPIGNONS

TARTE CROUSTILLANTE A LA MOZZARELLA ET AUX CHAMPIGNONS
Une recette de Cyril Lignac pour bien commencer la semaine ? Cette tarte était vraiment délicieuse ... comme toutes ses recettes d'ailleurs ... Il faut que je m'achète son deuxième livre ! Et vous, vous l'avez ? Temps de préparation : 50min Cuisson :...
4 octobre 2020

BRASSERIE FOCH (vue dans l'émission cauchemar en cuisine)

BRASSERIE FOCH (vue dans l'émission cauchemar en cuisine)
Qui regarde Cauchemar en cuisine avec Philippe ETSCHEBEST ? Nous on regarde et lors de l'émission diffusée le 31 août 2020, il était à la Brasserie FOCH située à Antibes. Du 18 au 26 septembre nous sommes partis une semaine en camping à Antibes alors...
3 octobre 2020

LASSI AUX FRUITS ROUGES

LASSI AUX FRUITS ROUGES
Voici une recette qui m'a permise de finir mon paquet de fruits rouges surgelés. Je l'ai faite pendant les vacances de nos deux petites filles à la maison et ce lassi leur a été servi en goûter avec un kinder bueno ! Elles se sont régalées ! Pour 4 verres...
2 octobre 2020

CLAFOUTIS AUX PETITS POIS

CLAFOUTIS AUX PETITS POIS
Trop lourd, trop compact ou trop liquide, l'appareil à clafoutis classique est loin d'être inratable ! Le clafoutis peut se déguster soit salé, soit sucré. Aujourd'hui ce sera salé que nous vous le présentons.Vous n'avez plus de petits pois frais ? Utilisez...
1 octobre 2020

NOTRE PIZZA FLEUR

NOTRE PIZZA FLEUR
Nous sommes déjà le 1er octobre ... La recette du jour est une invention de nous deux pour le magazine : "Maryse magazine" ( De la cuisine au jardin, il n'y a qu'un pas ) et c'est vrai, car pour réaliser notre pizza nous sommes allés au jardin chercher...
30 septembre 2020

PETITE MISE A L'HONNEUR POUR MES CUISINIERES DE SEPTEMBRE ...

PETITE MISE A L'HONNEUR POUR MES CUISINIERES DE SEPTEMBRE ...
Vous nous avez encore fait très plaisir en cuisinant nos recettes ce mois de septembre. Ce sont deux fidèles lectrices qui vous régalent aujourd'hui ! Ruzica pour sa tarte aux quetches : Puis une collègue que vous devez connaître maintenant puisqu'elle...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin