750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 594
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 mai 2020

AUJOURD'HUI NOUS VOUS METTONS A L'HONNEUR

Le confinement a fait cuisiner plus que l'ordinaire et avec bien souvent les restes du frigo, congélateur etc ...

Voici la jolie mise à l'honneur du mois d'avril/mai  par nos cuisiniers et cuisinières qui suivent nos recettes du blog. 

Un grand merci à elles !

Bernard Miclo, mon cousin a réalisé notre pain cocotte :

pain cocotte bernard

Puis Evelyne Seguin, amie choriste a elle fait "La salade de crevettes à l'avocat"

salade crevettes avocat Evelyne

Cigalette, fidéle lectrice du blog et blogueuse également "bricoleuse et ses aiguilles" a réalisée nos poireaux au jambon !

poireaux au jambon de cigalette

Toujours  Cigalette, Elle a fait notre recette : Pavé de cabillaud à l'aïoli.

aioli de cigalette78

Marie GARCIA fidéle lectrice ma page facebook du blog a réalisé la tarte aux pommes-compote

tarte compote et pommes de marie Garcia

 Puis c'est Nathy Perle, fidèle lectrice de notre page facebook du blog qui a réalisée  la gelée de fleurs de lilas !

gelée de lilas de Nathy perles

 

C'est au tour de Thithoad, blogueuse "Les délices de Thithoad", a réalisé notre gâteau : Gâteau à la crème de mon enfance.

thithoad

 

Mascha, fidèle lectrise et blogueuse aussi, qui a réalisé nos "Spaghettis façon Thaï"

spaghettis façon thaÏ de mascha

Et pour finir, c'est André François, un fidèle lecteur qui habite au Canada et qui nous suit tous les jours. Il a réalisé le financier aux poires

 

clafoutis andré

Vous êtes de plus en plus nombreuses et nombreux à réaliser nos recettes et cela nous fait très plaisir ! C'est une superbe récompense pour nous !

Si vous aussi vous aimez nos recettes n'hésitez pas à nous envoyer une photo et vous serez à votre tour à l'honneur sur notre blog !

Excellent samedi à tout le monde et à demain !

Commentaires
B
Ça à l'air bon tout ça, est-ce qu'il faut un robot de cuisine pour réaliser ces recettes?
Répondre
B
bravo de belles réalisations !
Répondre
G
belle mise à l’honneur félicitations à toutes et à ces messieurs ainsi qu’à tous les deux pour ces belles réalisations<br /> <br /> très bonne nuit bisous à tous les deux
Répondre
A
quel plaisir de découvrir, cet " Honneur" du gourmand , vous etes tres gentils , meme peut etre un peu trop , Grand MERCI . je dois dire que votre recette est excellente, mais ma presentation laissait un peu a désirer , cependant tout le monde a fort apprécié et meme et surtout les voisins quebecois d' en face .<br /> <br /> je vous souhaite ainsi qu' a tous les gourmands qui vous suivent , une fin de confinement dans le bonheur de la convivialité , enfin retrouvé.
Répondre
M
Oh! Merci pour cette belle mise à l'honneur! Ce fut amusant de cuisiner ces spaghettis. :D<br /> <br /> Je vous souhaite une excellente semaine à tous les deux, ainsi qu'à tous ceux qui liront ce commentaire! :)
Répondre
L
Et bien, tu en as des admirateurs. C'est bien et ça fait plaisir. Gros bisous à vous deux
Répondre
C
Merci beaucoup pour cette belle mise à l'honneur. <br /> <br /> Bravo à toutes et tous pour toutes ces belles recettes. <br /> <br /> C'est vrai que pendant le confinement, j'ai cuisiné d'avantage. <br /> <br /> Et j'ai fais de nouvelles connaissances sur la blogosphère. <br /> <br /> Bon après midi. <br /> <br /> Prenez soin de vous <br /> <br /> Bisous
Répondre
T
merci pour cette mise à l'honneur et passez tous les deux une belle semaine
Répondre
J
Bravo à toutes. Bisous et belle journée
Répondre
J
Bravo pour toutes ces belles réalisations....bises et bonne journée
Répondre
C
Bravo à toutes !! Bon lundi Choupette et Papoune bisous.
Répondre
D
Bravo à toutes et merci pour tes délicieuses recettes<br /> <br /> Bises
Répondre
Y
que de belles réalisations !!!<br /> <br /> bravo à toutes !!!
Répondre
P
Bravo de très belle réalisation <br /> <br /> Bonne journée bisous
Répondre
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin