750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 mai 2019

TAGLIATELLES AU POULET, GORGONZOLA ET PIGNONS GRILLES

TAGLIATELLES AU POULET, GORGONZOLA ET PIGNONS GRILLES
Vous avez fait un poulet rôti ou à la broche et il vous en reste ... voici une recette qui va vous permettre de manger le restant de votre poulet autrement que froid avec une salade verte ... je vous dis cela, car pour nous c'est souvent le cas ! Source...
18 février 2019

GRATIN COMPLET DE CROZETS

GRATIN COMPLET DE CROZETS
Un plat unique et complet aujourd'hui que nous vous présentons. Les plats uniques sont des plats qui mijotent ou cuisent au four tout seuls et qui se partagent à la bonne franquette ! Nous aimons encore bien ce genre de plats et vous ? Source : Maxi cuisine...
2 janvier 2019

PÉPINOTTO» AU POTIMARRON ET MAGRET DE CANARD FUMÉ

PÉPINOTTO» AU POTIMARRON ET MAGRET DE CANARD FUMÉ
C'est reparti pour une nouvelle année ! J'espère que le passage de la nouvelle année c'est bien passé et que vous êtes en forme pour commencer 2019 ! Souvenez-vous mes petits rectangles au camembert ... ICI ... avec le restant du paquet de magret fumé...
21 novembre 2018

MUFFINS DE COQUILLETTES, JAMBON-CHEDDAR

MUFFINS DE COQUILLETTES, JAMBON-CHEDDAR
Qui n'a jamais fait un soir le plat tout simple : coquillettes, jambon et gruyère ... surtout si vous avez des enfants c'est un plat qu'ils apprécient et dont vous êtes certaines qu'ils mangeront ! Voici une autre façon de préparer ce plat ! Source :...
8 novembre 2018

RISOTTO AUX ASPERGES ET AU GORGONZOLA, TUILE AU PARMESAN

RISOTTO AUX ASPERGES ET AU GORGONZOLA, TUILE AU PARMESAN
Il y avait très longtemps que nous n'avions pas fait de risotto et pourtant c'est un plat que l'on aime beaucoup tout les deux ! On peut le marier avec beaucoup d'ingrédients ... aujourd'hui ce sera avec des asperges ! Dans les ingrédients, vous les trouvez...
17 octobre 2018

SPAGHETTIS A LA SAUCE TOMATE, AUX PETITS POIS ET AU THON

SPAGHETTIS A LA SAUCE TOMATE, AUX PETITS POIS ET AU THON
Spaghettis, macaronis, linguines et autres coquillettes sont délicieux avec un simple morceau de beurre, mais rien ne vaut une bonne sauce maison ! Les pâtes s'accordent avec les sauces maison : à la tomate, au pesto, au fromage, à la crème ... mais avec...
26 septembre 2018

SALADE DE FUSILLIS AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, TOMATE ET FETA

SALADE DE FUSILLIS AUX CHAMPIGNONS DE PARIS, TOMATE ET FETA
Une salade de pâte pour aujourd'hui avec de la feta. La feta, le petit fromage qui change tout ! Avec son goût spécifique et ses origines grecques, la feta apporte tout de suite une note d'exotisme. Et, contrairement à ce que l'on pense, elle ne se glisse...
23 juillet 2018

PAPILLONS CATALANS ET PETITES SAUCISSES GRILLEES

PAPILLONS CATALANS ET PETITES SAUCISSES GRILLEES
Avant de reprendre la route vers les Vosges après ma cure thermale, nous avons acheté quelques produits Catalans dont ces jolies pâtes papillons aux couleurs du drapeau Catalan. Mi-juillet, nous avons eu Lucie 3 jours en petites vacances à la maison....
26 mai 2018

RISOTTO A LA MILANAISE ET AU SAFRAN

RISOTTO A LA MILANAISE ET AU SAFRAN
Comme promis hier, voici la suite de notre osso-buco : la riz à la milanaise et au safran. Le bon riz pour le risotto : c'est le carnaroli, aux grains longs et bombés. Comme le riz arborio, plus facile à dénicher et un peu moins cher, il est traditionnellement...
12 avril 2018

SPAGHETTIS FACON THAÏ : CAROTTES, CHAMPIGNONS, CITRON ET CACAHUETES

SPAGHETTIS FACON THAÏ : CAROTTES, CHAMPIGNONS, CITRON ET CACAHUETES
Aujourd'hui le plat de notre menu végan/ N'ayant jamais cuisiné végan je me suis servie d'internet pour trouver une recette. Je me suis arrêtée sur le blog de " Un citron dans ma cuisine " Préparation : 15min Cuisson ; 15min Ingrédients : 3 carottes -...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin