PAPILLONS CATALANS ET PETITES SAUCISSES GRILLEES
Avant de reprendre la route vers les Vosges après ma cure thermale, nous avons acheté quelques produits Catalans dont ces jolies pâtes papillons aux couleurs du drapeau Catalan.
Mi-juillet, nous avons eu Lucie 3 jours en petites vacances à la maison. Vu que je travaillais du soir jusqu'à 21h c'est Papoune qui a fait le diner et il a mangé avec Lucie en tête à tête ...
Rien de plus simple pour lui faire plaisir : des pâtes ! comme beaucoup d'enfants ...
Il a cuisiné les papillons Catalans avec de la petite saucisse.
Préparation :
Cuire les pâtes selon l'indication du paquet.
Pendant ce temps, faire griller deux petites chipolatas dans une poêle avec un peu de matière grasse.
Egoutter les pâtes. Rectifier l'assaisonnement.
Couper les chipolatas en rondelles et les mélanger aux pâtes.
Verser dans deux petits plats allant au four, ajouter de la crème liquide et parsemer de gruyère râpé.
Enfourner jusqu'à ce que le gruyère soit fondu.
Verdict : Une recette tout simple mais qui à coup sûr conviendra à vos enfants ou petits enfants !
Partenaire pour cette recette :
- FACKELMANN pour le petit plat émaillé