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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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27 septembre 2025

POISSON AU FOUR A L'HUILE D'OLIVE, VIERGE DE LEGUMES

POISSON AU FOUR A L'HUILE D'OLIVE, VIERGE DE LEGUMES
Pour finir ce mois de septembre nous vous cuisinons un poisson. Une recette très bonne avec cette vierge de légumes qui donnent un goût croquant et très bon ! Le chaud du poisson et le froid des légumes se marient très bien ! Source : Cyril LIGNAC livre...
17 juin 2025

ROUGETS A LA PLANCHA AUX ASPERGES VERTES ET SA PUREE D'AIL

ROUGETS A LA PLANCHA  AUX ASPERGES VERTES ET SA PUREE D'AIL
Aujourd'hui une recette de 2019. C'était l'entrée réalisée le dimanche de la fête des mamans. Rougets, asperges, crèmes d'ails, galette de sarrasin ... tout y était pour éveiller nos papilles ! Source : une invention de Papoune ! Ingrédients : 3 beaux...
12 juin 2025

BAECKEOFE DE POISSONS

BAECKEOFE DE POISSONS
Un baeckeofe aujourd'hui mais pas à la viande ... ce baeckeofe est fait avec du poisson. C'est très bon et cela change de celui à la viande. Hélas, vous n'aurez pas de photos du baeckeofe cuit car j'ai oublié mais vous avez les photos des étapes de préparation...
14 mai 2025

BLANQUETTE DE LA MER

BLANQUETTE DE LA MER
Hello tout le monde ! Aujourd'hui notre plat du dimanche de Pâques mais il peut se faire aussi un dimanche ordinaire ... Pour renforcez les saveurs, nous avons ajouté des moules et des coques. Préparation : 25min Cuisson : 40min Pour 6 personnes : Ingrédients...
30 décembre 2024

SOLES AUX COQUILLAGES, ECRAS2 DE POMME DE TERRE AU BEURRE D'ALGUES

SOLES AUX COQUILLAGES, ECRAS2 DE POMME DE TERRE AU BEURRE D'ALGUES
Cette entrée a été réalisée par Papoune pour le jour de Noël. C'était vraiment très très bon, tout nos convives ont apprécié ! La sauce ... hummmmm La recette va vous paraitre longue mais c'est par ce qu'elle est très bien détaillée. Petit conseil, commencez...
2 décembre 2024

FILETS DE PERCHE AUX EPICES MIX FOR FISH

FILETS DE PERCHE AUX EPICES MIX FOR FISH
Un poisson pour commencer cette semaine ? Je propose du filet de perche cuisiné avec les épices "Mix for Fish" que notre fille nous a ramenée de Grèce cet été. Nous les avons accompagnés de pomme de terre à l'aïoli. Préparation : 10min Cuisson : 6min...
15 juillet 2024

QUEUE DE LOTTE TERRE/MER

QUEUE DE LOTTE TERRE/MER
La lotte est un poisson que nous aimons beaucoup tous les deux mais hélas très onéreux alors quand il est en promotion nous en profitons. C'est ce qui c'est passé ... à Grand Frais elle était peu chère et pour nous deux une queue suffit ! C'est Papoune...
29 mai 2024

SAINT-JACQUES SNACKEES, VINAIGRETTE PASSION ET PUREE DE PATATE DOUCE

SAINT-JACQUES SNACKEES, VINAIGRETTE PASSION ET PUREE DE PATATE DOUCE
Une recette de Saint-Jacques inventée par Papoune un samedi soir avec des pointes d'asperges, de la purée de patate douce et une vinaigrette passion ! Un vrai régal ! La purée de patate douce a été faite au thermomix mais vous pouvez la faire à votre...
24 avril 2024

SAUMONETTE A LA SAUCE PIL-PIL

SAUMONETTE A LA SAUCE PIL-PIL
La caractéristique principale de la saumonette est son absence d'arêtes : elle possède uniquement un cartilage central. Elle ne nécessite donc aucune préparation particulière, si ce n'est d'être rincée à l'eau citronnée avant la cuisson. Elle est cuisinée...
11 mars 2024

SAUMON DEMI-CUIT SABAYON A L'ANIS ET SA FINE GALETTE DE POMME DE TERRE

SAUMON DEMI-CUIT SABAYON A L'ANIS ET SA FINE GALETTE DE POMME DE TERRE
Un plat trop bon et même si vous n'aimez pas le saumon fumé comme Papoune, je vous recommande cette recette, Papoune l'aime beaucoup ! Le saumon fumé est demi cuit donc moins corsé en goût. Nous avons fait cette recette avec le saumon fumé de notre partenaire...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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