750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 379 834
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 décembre 2024

FILETS DE PERCHE AUX EPICES MIX FOR FISH

Un poisson pour commencer cette semaine ?
Je propose du filet de perche cuisiné avec les épices "Mix for Fish" que notre fille nous a ramenée de Grèce cet été. 
Nous les avons accompagnés de pomme de terre à l'aïoli.


Préparation : 10min
Cuisson : 6min

Ingrédients : 1 filet de perche par personne - un paquet d'épices "Mix for Fish" - pommes de terre - aïoli - beurre - sel et poivre.

 Mettre les épices "Mix for Fish" sur les filets.
Saler et poivrer.

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les filets de perche à feu doux pendant 3 minutes d’un côté, les retourner et les faire cuire3 min environ.

 

Déposer un filet de poisson sur chaque assiette, ajouter les pommes de terre à l'aïoli et décorer avec des rondelles de citron .

Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie

 

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci

 

 

 

 

 

 

Commentaires
L
Une très belle assiette<br /> Bonne journée<br /> Bisous
Répondre
C
Merciiii ! Bonne journée aussi et bisous de nous deux
M
Une recette clean et qui doit être bonne <br /> <br /> Bonne soirée.<br /> Bises;!
Répondre
C
Oui un délice !!! Les épices sont excellentes.<br /> Bon mercredi !bisous
G
très joli plat bon poisson<br /> une bonne journée bisous à tous les deux
Répondre
Newsletter
583 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin