FILETS DE PERCHE AUX EPICES MIX FOR FISH
Un poisson pour commencer cette semaine ?
Je propose du filet de perche cuisiné avec les épices "Mix for Fish" que notre fille nous a ramenée de Grèce cet été.
Nous les avons accompagnés de pomme de terre à l'aïoli.
Préparation : 10min
Cuisson : 6min
Ingrédients : 1 filet de perche par personne - un paquet d'épices "Mix for Fish" - pommes de terre - aïoli - beurre - sel et poivre.
Mettre les épices "Mix for Fish" sur les filets.
Saler et poivrer.
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire cuire les filets de perche à feu doux pendant 3 minutes d’un côté, les retourner et les faire cuire3 min environ.
Déposer un filet de poisson sur chaque assiette, ajouter les pommes de terre à l'aïoli et décorer avec des rondelles de citron .
Que boire avec ? Un Muscadet sur Lie
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci