750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
2 mai 2019

FILET DE BOEUF EN CROUTE SAUCE PORTO

FILET DE BOEUF EN CROUTE SAUCE PORTO
La recette est très longue en écriture mais c'est parce que tout y est bien détaillé alors ne vous affolez pas ! Je vais, contrairement à d'habitude vous mettre les photos et la recette viendra ensuite. Nous avons fait une autre garniture que la fiche...
26 mars 2019

EPAULE D'AGNEAU CONFITE A L'AIL

EPAULE D'AGNEAU CONFITE A L'AIL
N ous faisons assez souvent le gigot d'agneau à la broche car nous en mangeons ensuite des tranches froides le soir avec une bonne salade verte et croyez-nous c'est un délice ! Nous avons voulu changer de recette l'autre dimanche alors nous avons cuisiné...
21 mars 2019

JAMBONNEAU A LA MOUTARDE

JAMBONNEAU A LA MOUTARDE
Nous aimons beaucoup le magazine Gourmand car il regorge de bonnes recettes et de bonnes idées. Vous pouvez aussi y trouver des menus pour 15jours, un atelier pâtisserie etc ... vous l'aurez compris que nous aimons beaucoup ce magazine ! Dans le numéro...
13 mars 2019

RÔTI DE PORC FARCI AUX POMMES DU LIMOUSIN AOP

RÔTI DE PORC FARCI AUX POMMES DU LIMOUSIN AOP
Une nouvelle recette réalisée avec les pommes du Limousin de notre fidéle partenaire. Leur site regorge de jolies recettes et celle d'aujourd'hui en fait partie ! Allez y faire un tour, de l'entrée au dessert, il y en a pour tous les goûts ! J'ai fait...
12 décembre 2018

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE AU RIZ SAUVAGE

BLANQUETTE DE VEAU A L'ANCIENNE AU RIZ SAUVAGE
Voici le plat proposé à nos invités de la semaine dernière. Le veau, beaucoup de personnes aiment et nous étions certains de ne pas nous tromper avec cette blanquette. Nous avons déjà mis une recette de blanquette de veau sur notre blog mais pas celle-là...
3 novembre 2018

ESCALOPES DE VEAU PANEES, SALADE DE CONCOMBRE ( et la variante : Cordon bleu)

ESCALOPES DE VEAU PANEES, SALADE DE CONCOMBRE ( et la variante : Cordon bleu)
Aujourd'hui, un plat que nous aimons beaucoup tous les deux Papoune et que nous faisons assez régulièrement. Nous avons choisis de faire cette recette pour le nouveau calendrier de notre partenaire BLOCH. Cécile, notre fidèle partenaire, nous avait envoyé...
26 octobre 2018

RÔTI DE PORC CUIT AU LAIT ET PETITES POMMES DE TERRE NOUVELLES

RÔTI DE PORC CUIT AU LAIT ET PETITES POMMES DE TERRE NOUVELLES
Ma fille achète le même magazine de cuisine que nous deux et lorsqu'elle a fait ce plat elle m'a dit qu'il était très bon, de ce fait nous l'avons fait également et ... verdict après la recette !!! Source ; Gourmand n°407 Pour 6 personnes :Préparation...
15 octobre 2018

COCOTTE DE PORC AUX CAROTTES CONFITES

COCOTTE DE PORC AUX CAROTTES CONFITES
Un rôti pour commencer cette nouvelle semaine ? Ce sera un rôti de porc cuit en cocotte. Pour les échalotes de cette recette, on choisit plutôt de échalotes petites et rondelettes comme la grise (griselle) très parfumée, ou la rose (rondeline ou lyska),...
8 septembre 2018

CÔTE DE BOEUF MARINEE CUITE AU SEL A LA PLANCHA

CÔTE DE BOEUF MARINEE CUITE AU SEL A LA PLANCHA
Profitons du beau week-end ensoleillé annoncé pour manger en terrasse. Aujourd'hui, nous vous cuisinons une côte de boeuf à la plancha. ce mode de cuisson au sel sur une plancha est triplement intéressant ! L'appareil est plus facile à nettoyer, les aliments...
1 septembre 2018

RIBS DE PORC MARINES, RIZ AUX HERBES ET LEGUMES VERTS

RIBS DE PORC MARINES, RIZ AUX HERBES ET LEGUMES VERTS
Je change un peu aujourd'hui pour ce premier jour du mois de septembre ... je ne vous poste pas de recettes de mirabelles mais une autre recette, je ne voudrais pas que vous vous lassiez de lire que des recettes à base de mirabelles ... Mais lundi, je...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin