750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 juillet 2022

NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER

NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER
Bonjour tout le monde ! Me revoilà parmis vous ... Un peu de moi avant de passer à la recette ! Tout d'abord un grand Merci à vous d'avoir pris régulièrement de mes nouvelles. Les douleurs de mon épaule sont toujours bien présentes surtout après les séances...
28 avril 2022

GOULASH

GOULASH
La goulash est à l'origine une soupe hongroise très répandue en Europe centrale, surtout dans la plaine des Carpates. Le goulasch fait partie d'une famille de plats paysans, avec le paprikás et le pörkölt qui ont intégré la gastronomie bourgeoise au cours...
25 avril 2022

CAKE A LA BANANE

CAKE A LA BANANE
Coucou tout le monde ! Nous voici de retour après une semaine qui a passée trop vite ! Et vous, vous avez passé de bonnes fêtes de Pâques ? Nous reprenons en douceur avec un très bon cake ... Il est arrivé à tout le monde je suppose, d'oublier des bananes...
12 avril 2022

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE

GIGOT D'AGNEAU A LA BROCHE
Dimanche c'est déjà Pâques ... comme le temps passe vite ! Je vous poste une recette d'agneau toute simple mais tellement bonne ! A la maison, on aime bien l'agneau et nous le faisons pratiquement tout le temps à la broche ! Le gigot d'agneau est une...
22 février 2022

ESTOUFFADE DE VEAU

ESTOUFFADE DE VEAU
Aujourd'hui nous vous postons notre première recette réalisée dans l' autocuiseur GM H Deluxe reçu par notre partenaire CECOTEC. Nous avons été charmé par la bonne cuisson de ce plat, cet autocuiseur est tout simplement parfait ! D'autres recettes à venir...
10 février 2022

BOEUF AU POIVRE

BOEUF AU POIVRE
Aujourd'hui nous vous partageons la recette de notre plat : Boeuf au poivre ! Source : CVF 204 Préparation : 15min Cuisson : 8min Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 tournedons de boeuf - 1 carotte - 1 oignon - 10cl de crème liquide - 60g de beurre - 2...
20 janvier 2022

JOUE DE PORC AU VIN ROUGE

JOUE DE PORC AU VIN ROUGE
La joue de boeuf est une viande qui, cuite très longtemps est très tendre. N'ayant pas trouvée de le joue de porc j'ai pris de la joue de porc. Source : mon invention Préparation : 10min Cuisson : 2h environ Faire revenir les joues de porc dans de l'huile...
25 octobre 2021

LA CÔTE DE VEAU SAUTEE AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE

LA CÔTE DE VEAU SAUTEE AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE
Je vous avais déjà dit que Papoune gardait les vieilles revues de cuisine ???? On ne sait plus ou les mettre ... surtout celles de "La bonne cuisine" ! La recette qui suit provient justement de ce magazine dont la date est : Avril-Mai 1987 et à l'époque...
4 octobre 2021

ESCALOPES DE VEAU PANEES AU CHIPS BRET'S ET SA SALADE DE CONCOMBRE

ESCALOPES DE VEAU PANEES AU CHIPS BRET'S ET SA SALADE DE CONCOMBRE
Pendant l'été nous avions reçu en partenariat des paquets de chips de la marque "BRET'S". Nous avons utlilisé un paquet de chips au sarrasin à la forestière pour cette recette. Ingrédients pour deux personnes : 2 escalopes de veau par personne -1 oeuf...
28 septembre 2021

L'EPAULE D'AGNEAU CONFITE DU CHEF

L'EPAULE D'AGNEAU CONFITE DU CHEF
Papoune a fait cette recette début juillet et j'ai oublié de vous la poster ... mais vaut mieux tard que jamais !! Source :C'est une recette du magazine marmiton "Juin-Juillet 2021" dans la rubrique "A table avec les bleus". Faites colorer 1 épaule d'agneau...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin