ESTOUFFADE DE VEAU
Aujourd'hui nous vous postons notre première recette réalisée dans l'autocuiseur GM H Deluxe reçu par notre partenaire CECOTEC.
Nous avons été charmé par la bonne cuisson de ce plat, cet autocuiseur est tout simplement parfait ! D'autres recettes à venir ... patientez juste un peu ...
Pourquoi pas, le temps de vous commander cet autocuiseur à votre tour ?
Si vous n'avez pas vu notre article sur cet autocuiseur, retrouvez-le en cliquant ICI !
Source : le livre fourni avec l'autocuiseur qui regorge de jolies recettes salées et sucrés !
Pour 2 personnes :
Cuisson : 45min
Ingrédients : 300g de viande de veau - 250g de pommes de terre - 125g de carottes - 80g de poivrons rouges - 150g de sauce tomate - 40ml de vin rouge - 350ml d'eau - 1/2 oignon - 2 ails - 1 feuille de laurier - 1 c à s de sucre - sel - thym - paprika - poivre
Hachez l'oignon, les ails et les poivrons rouges, coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
Versez un filet d'huile dans la cuve et programmez le menu.
Faire revenir à 140°C pendant 10min. Lorsque la température est atteinte, ajoutez l'oignon, les ails et les poivrons.
Après les 3 premières minutes, ajoutez la sauce tomate et le sucre.
A 4 minutes de la fin du menu, ajoutez la viande pour la dorer.
Ajoutez le reste des ingrédients, sauf l'eau, remuez bien et laissez une minute pour que l'alcool s'évapore avec la chaleur résiduelle.
Versez l'eau et programmer le menu râgout pendant 20min puis fermez le couvercle et la valve.
Laissez reposez 15min avant de servir.
Si vous souhaitez un jus plus dense, rajoutez des pommes de terre.
Que boire avec ? Un Lirac rouge Côtes du Rhône
Partenaire pour cette recette :
- CECOTEC pour l'autocuiseur DM H Deluxe
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