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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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26 décembre 2023

CHEVREUIL MARINE AU VIN ROUGE, SAUCE CREME

CHEVREUIL MARINE AU VIN ROUGE, SAUCE CREME
Une recette pour le passage de la nouvelle année ? Vous pouvez remplacer le chevreuil par un filet de biche. Le déroulement de la recette reste le même et c'est un vrai régal ! Source : Cuisine actuelle n°359 Préparation : 30min Marinade : 12h Cuisson...
14 décembre 2023

RÔTI DE BICHE, PUREE DE MARRONS ET COMPOTE POMMES-COING

RÔTI DE BICHE, PUREE DE MARRONS ET COMPOTE POMMES-COING
Un plat de fête inventé par Papoune dimanche dernier. Nous nous sommes régalés ! Préparation : 45min Cuisson : 1h Pour 6 personnes : La veille, préparer la marinade : 4 petites carootres, 1 échalotte ciselée, 1 branche céleri, un peu de vert de poireau...
11 décembre 2023

CARRE DE SANGLIER AU ROMARIN

CARRE DE SANGLIER AU ROMARIN
Les fêtes de fin d'année approchent alors voici une recette qui pourrait très bien être sur votre table à Noël ! C'était la première fois que Papoune cuisinait du carré de sanglier et je peux vous dire que c'était un régal ! Source : Cuisine actuelle...
3 janvier 2023

CIVET DE LIEVRE OU HASENPFEFFER

CIVET DE LIEVRE OU HASENPFEFFER
Je vous présente notre plat pour le réveillon du nouvel-an pour nos invités : le civet de lièvre ou Hasenpfeffer ' en allemand), est un classique de la cuisine allemande. C'est un ragoût traditionnel à base de lièvre ou de lapin, mariné dans du vin et...
28 décembre 2022

RÔTI DE CHEVREUIL AU FOUR, SAUCE BORDELAISE

RÔTI DE CHEVREUIL AU FOUR, SAUCE BORDELAISE
Voici le plat réalisé pour le réveillon de Noël ! Si vous voulez, vous aussi réaliser ce plat pensez à commander votre chevreuil dès aujourd'hui ... Préparation : 10min Cuisson : avec la sonde 60°C à coeur Pour 4 personnes : Ingrédients : 800g de rôti...
26 janvier 2022

PIGEONS A L'ORANGE

PIGEONS A L'ORANGE
Le dimanche qui suivait nouvel-an nous avions invité ma maman pour le midi. Nous avions deux pigeons au congélateur de quoi faire un bon repas pour 3 personnes ! Papoune s'est mis aux fourneaux ! Préparer les oranges : zester une orange et découper finement...
24 janvier 2022

RAGOUT DE CERF, PUREE DE MARRON ET COULIS DE POTIRON

RAGOUT DE CERF, PUREE DE MARRON ET COULIS DE POTIRON
Bonjour tout le monde ! Une recette de gibier et ce sera sûrement la dernière pour cette année ... à moins que ... Papoune l'avait acheté juste après Noël, en promotion du coups, alors nous l'avons congelé pour le faire un dimanche midi. Voilà, c'est...
29 décembre 2021

FILET DE BICHE AUX BAIES ROSES, PUREE DE NAVETS ET COURGES GRILLEES

FILET DE BICHE AUX BAIES ROSES, PUREE DE NAVETS ET COURGES GRILLEES
La recette d'aujourd'hui était notre plat du réveillon de Noël. La recette provient du magazine cuisine actuelle. Nous avons ajouté pour accompagner la purée de navets de tranches de courges grillées au four. Il suffit de les huiler, les saler, poivrer...
15 décembre 2021

DAUBE DE SANGLIER, PUREE POMMES DE TERRE-CELERI

DAUBE DE SANGLIER, PUREE POMMES DE TERRE-CELERI
Un plat pour les fêtes de fin d'année qui approchent à grands pas ! Une daube de sanglier mais vous pouvez mettre du chevreuil si vous préférez, d'ailleurs la recette sur le magazine est faite avec du chevreuil ! Source : Régal n°104 Préparation : 30min...
10 décembre 2021

RÔTI DE BICHE, FRUITS ET LEGUMES DE SAISON

RÔTI DE BICHE, FRUITS ET LEGUMES DE SAISON
Nous vous faisons remonter une recette de rôti de biche réalisé en 2019. Cette recette, nous l'avions faite le dimanche avant Noël, lorsque nous sommes allés chez notre fille. Nous nous sommes basés sur le magazine CVF n° 185. Dans leur recette, c'était...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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