CARRE DE SANGLIER AU ROMARIN
Les fêtes de fin d'année approchent alors voici une recette qui pourrait très bien être sur votre table à Noël !
C'était la première fois que Papoune cuisinait du carré de sanglier et je peux vous dire que c'était un régal !
Source : Cuisine actuelle
Préparation : 15min
Cuisson : 1h30
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 1 carré de sanglier de 1;2kg prédécoupé - 6 brins de romarin frais - 4 gousses d'ail - 3 c à s d'huile d'olive - sel et poivre.
Tapissez la léchefrite de romarin et répartissez les gousses d'ail non pelées.
Placez le carré de sanglier sur le romarin. Salez, poivrez et versez l'huile en filet sur la viande.
Enfournez 1h30 thermostat 200°C.
Si la viande colore trop, recouvrez-la de papier d'aluminium.
Servez le carré de sanglier accompagné de haricots blancs au naturel. Nous l'avons servi de chou-rouge chaud.
Voici la recette : Dorer les lardons dans une c à s d'huile d'olive. Ajouter du chou-rouge émincé. Mouiller avec du bouillon de volaille et cuire 45min à couvert en mélangeant de temps en temps.
Que boire avec ? Un Côtes-du-Rhône rouge
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