750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 297
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
12 janvier 2021

VOL-AU-VENT DE RIS DE VEAU, BLANCS DE POULET ET CHAMPIGNONS

VOL-AU-VENT DE RIS DE VEAU, BLANCS DE POULET ET CHAMPIGNONS
Aujourd'hui, nous vous présentons notre entrée du jour du nouvel-an. Cette entrée a été appréciée de nos invités du jour. Recette basée du magazine cuisine actuelle n°359. Papoune a ajouté des blancs de poulet et nous avons utilisé du bouillon de volaille...
26 décembre 2020

PROFITEROLES D'ESCARGOTS CREME DE PERSIL

PROFITEROLES D'ESCARGOTS CREME DE PERSIL
Bonjour tout le monde ! Vous avez passé un bon Noël ? Je suis même certaine que vous avez été très gâté !!! Nous continuons encore cette semaine à vous dévoiler des recettes de fêtes, pour le nouvel-an qui approche ! Une très bonne entrée, certes qui...
24 décembre 2020

ASSIETTE DE FOIE GRAS ENTIER / CONFIT D'OIGNONS - CHUTNEY CERISES VINAIGRE BALSAMIQUE

ASSIETTE DE FOIE GRAS ENTIER / CONFIT D'OIGNONS - CHUTNEY CERISES VINAIGRE BALSAMIQUE
Hello tout le monde ! Ce soir c'est le réveillon de Noël et je viens d´apprentre que le Père Noël est prêt pour sa longue nuit ! Vous avez été sage durant toute cette année si particulière ? Moi en tout cas je suis impatiente ... j’ai toujours cette âme...
16 décembre 2020

NOIX DE SAINT-JACQUES, BOUDIN AUX GIROLLES ET PAIN D'EPICES

NOIX DE SAINT-JACQUES, BOUDIN AUX GIROLLES ET PAIN D'EPICES
Nous continuons à cuisiner pour vous donner des idées de menus pour Noël et/ou Nouvel-an. Après la bûche au tiramisu proposée hier, ce sera une entrée aujourd'hui avec des noix de Saint-Jacques, du boudin blanc et des girolles ... Source : Gourmand n°459...
14 décembre 2020

LE VOL-AU-VENT

LE VOL-AU-VENT
Trop riche, trop compliqué, trop cher ... Depuis plusieurs années, le vol-au-vent ne fait plus recette. Et si, pour retrouver le goût des dimanches d'antan, vous succombiez à son charme désuet ? Papoune a osé et juste Hummm ... Ne soyez pas inquiétés...
8 décembre 2020

MINI-BURGERS AU BOUDIN BLANC

MINI-BURGERS AU BOUDIN BLANC
Cette recette peut se servir soit comme une entrée ou alors en amuses-bouche pour votre apéritif des fêtes de fin d'année ! Une très bonne invention très gouteuse avec le boudin à la fois croustillant et moelleux. La force de l'andouille est adoucie par...
17 novembre 2020

PAMPLEMOUSSE AU CRABE

PAMPLEMOUSSE AU CRABE
Une entrée que beaucoup d'entre-vous connaissent et sûrement déjà réalisée, c'est notre cas mais nous nous sommes aperçus que nous ne l'avions jamais mise sur notre blog ! Il y a des recettes comme ça que l'on oublie de mettre en ligne, surtout quand...
28 septembre 2020

CARPACCIO AVOCAT-CREVETTES

CARPACCIO AVOCAT-CREVETTES
Bonjour, je tenais à vous préciser que je n'ai pas répondu à vos commentaires la semaine passée car nous étions parti une semaine en vacances à Antibes. Cela nous a fait le plus grand bien de respirer l'air marin ... Cette entrée a été réalisée en été,...
25 septembre 2020

TARTINADE DE LA MER

TARTINADE DE LA MER
Ce jour, c'est une entrée que nous vous faisons remonter et la façon de la présenter fait son effet ! Elle a été réalisée le 22 septembre 2015. Ecrasez ou mixez plus ou moins finenement, et ajoutez 1 ou 2 c à c d'huile des maquereaux pour assouplir la...
23 septembre 2020

LE TOMATIER FACON FRAISIER

LE TOMATIER FACON FRAISIER
une recette réalisée en 2015 aujourd'hui ... je vous fais voyager dans les années à travers notre blog ! Cette recette provenait d'un blog que je suivais mais hélas aujourd'hui il n'existe plus. J'ai fais exactement la même recette mais en divisant les...
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin