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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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17 novembre 2020

PAMPLEMOUSSE AU CRABE

Une entrée que beaucoup d'entre-vous connaissent et sûrement déjà réalisée, c'est notre cas mais nous nous sommes aperçus que nous ne l'avions jamais mise sur notre blog !

Il y a des recettes comme ça que l'on oublie de mettre en ligne, surtout quand c'est des recettes faites et refaites ...
Pour cette recette, nous vous conseillons de prendre une bonne boite de crabes, certes, assez cher mais la recette en sera que meilleure !

Préparation pour deux personnes :

Coupez un chapeau sur deux pamplemousses et évidez la grosse moitié.

Découpez toute la chair du pamplemousse en petits dés et les réserver.

Faire une mayonnaise maison en utilisant 1/3 d'huile d'olive pour 2/3 d'huile de pépins de raisins.

Mélangez la mayonnaise, le pamplemousse et la boite de crabe. Ajoutez une c à s de ciboulette ciselée.

Verser cette préparation dans le coques pamplemousse.

Avant de servir, pulvérisez d'un ou deux spray d'huile d'olive au citron de Menton, et déposez une petite c à c de perles de citron de Menton.

pamplemousse aux crabes-4723

pamplemousse aux crabes-4731

pamplemousse aux crabes-4733

Que boire avec ? Un Lubéron blanc

Partenaire pour cette recette :

- AU PAYS DU CITRON DE MENTON pour l'huile d'olive au citron de Menton en spray et les perles de jus de citron de Menton

Commentaires
S
Bonsoir, une entrée sympa, j'ai encore jamais fait avec du pamplemousse. Je le fais avec de l'avocat. En tout cas, ça fait bien envie.
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G
une belle entrée salée/sucrée un régal<br /> <br /> bisous a tous les deux
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P
Une très belle entrée<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bisous
Répondre
B
sympa !
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin