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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
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23 mars 2024

PETITES POMMES DE TERRE A LA CREME ET AU CAVIAR

PETITES POMMES DE TERRE A LA CREME ET AU CAVIAR
Rappelez-vous ... nous avions reçu un petit colis surprise de notre fidèle partenaire " Ma poissonnièr e" et ce colis contenait une petite boite de caviar ! Wha ... nous en avions mangé juste une seule fois dans notre vie au restaurant "Le pré Catelan"...
13 mars 2024

PETITE SALADE DE POT AU FEU

PETITE SALADE DE POT AU FEU
Aujourd'hui nous vous proposons une petite entrée réalisée avec les restes de notre précédent pot au feu. La recette est toute simple et en plus trop bonne ! Source : Inspiration de Papoune Ecraser à la fourchette vos légumes de votre pot-au-feu : carottes,...
19 décembre 2023

HUÎTRES AU CHAMPAGNE

HUÎTRES AU CHAMPAGNE
Je vous fait remonter cette recette pour les fêtes de Noël ou Nouvel-an qui arrivent à grands pas ! Une entrée réalisée par Papoune juste après nouvel-an afin de finir notre bourriche d'huîtres. Les huîtres au champagne sont une entrée parfaite pour un...
12 décembre 2023

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT ET CONFIT DE FOIN

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT ET CONFIT DE FOIN
Bonjour à tous, pas de recette dans ce post mais je tenais à le publier car dimanche nous avons mangé du foie gras de canard en entrée et nous avons ajouté le confit de foin de mon partenaire " Dégustonfoin " et le mariage des deux nous a surpris et bien...
11 septembre 2023

CEVICHE DE THON

CEVICHE DE THON
En allant faire nos courses dans le magasin Grand Frais de notre région nous avons acheté deux pavés de thon. Nous les avons fait en entrée un dimanche et c'était trop bon !Facile à faire et sans cuisson ! Préparation : 2min Marinade : 1h Pour 2 personnes...
10 janvier 2023

ESCARGOTS A L'ALSACIENNE

ESCARGOTS A L'ALSACIENNE
Ces escargots à l'Alsacienne étaient notre entrée chaude du réveillon de nouvel-an. Nous avons voulu changer avec les escargots au beurre ... un peu plus léger et moins gras ! Source : cuisine et vins de France Préparation : 1h Temps de cuisson : 3h15...
27 décembre 2022

BOUCHEES A LA REINE MAISON

BOUCHEES A LA REINE MAISON
A partir d'aujourd'ui et jusqu'à vendredi, les recettes que nous vous postons sont celles réalisées pour Noël mais elles iront aussi pour le passage 2022-2023 ! Commençons par l'entrée du jour de Noël : les bouchées à la reine maison So urce : Basée sur...
16 novembre 2022

CAPPUCCINO AUX CEPES ET CHANTILLY

CAPPUCCINO AUX CEPES ET CHANTILLY
Voici aujourd'hui notre entrée réalisée pour nos amis. Nous avons beaucoup de cèpes vu que cette année ils ont beaucoup poussés dans nos forêts. Le thème de ma table était sur l'automne alors ce cappuccino aux cèpes y a trouvé sa place ! Préparation :...
3 novembre 2022

AVOCAT FARCI A LA CAPRESE

AVOCAT FARCI A LA CAPRESE
La salade caprese est une spécialité culinaire italienne composée de tomate, mozzarella, basilic et d'huile d'olive. Une entrée parfaite pour cet automne qui nous a permise d'utiliser nos dernières tomates cerises du jardin ! Source : Gourmand 481 Préparation...
6 octobre 2022

TABOULE FACON LIBANAISE

TABOULE FACON LIBANAISE
Un peu d'histoire : Le taboulé est une salade ou un mets froid à base de persil, de menthe et de boulghour, issue de la cuisine levantine. Il est le plus souvent servi avec de la laitue romaine, mais peut aussi l'être avec des feuilles de chou blanc ou...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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