PETITES POMMES DE TERRE A LA CREME ET AU CAVIAR
Rappelez-vous ... nous avions reçu un petit colis surprise de notre fidèle partenaire "Ma poissonnière" et ce colis contenait une petite boite de caviar ! Wha ... nous en avions mangé juste une seule fois dans notre vie au restaurant "Le pré Catelan" à Paris.
Nous avons recherché sur internet une recette pour déguster ce caviar.
Source : Marion à découvert
Ingrédients (pour une douzaine de pièces) :
- 6 petites pommes de terre nouvelle
- 6 c à c de crème fraiche d’Isigny par exemple
- Ciboulette
- 20 g de caviar
-
Préparation :
Cuire les pommes de terre entières avec peau en débutant à l’eau froide pour éviter qu’elles n’éclatent. A l’ébullition compter 20 minutes de cuisson. Au bout de 15 minutes ajouter du gros sel pour les assaisonner. Egoutter et laisser refroidir.
Eplucher les pommes de terre et les tailler en petits palets d’environ 1,5/2 cm d’épaisseur.
Disposer sur chaque palet une pointe de crème fraiche, quelques brins de ciboulette et un peu de caviar. Ne pas saler, le caviar fera le travail !
Que boire avec ? Un Collioure blanc
Partenaire pour cette recette :
- MA POISSONNIERE pour le caviar Siberian Classic
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