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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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12 décembre 2023

FOIE GRAS DE CANARD MI-CUIT ET CONFIT DE FOIN

Bonjour à tous, pas de recette dans ce post mais je tenais à le publier car dimanche nous avons mangé du foie gras de canard en entrée et nous avons ajouté  le confit de foin de mon partenaire "Dégustonfoin" et le mariage des deux nous a surpris et bien plû !

Le confit de foin accompagne très bien le foie gras !

Sous l'aspect d'une gelée, il est élaboré à partir d'une infusion de foin, à laquelle est ajoutée du sucre cristal , de la pectine de fruit 1 % et du citron jaune concentré bio à 0.5 %.

Nous vous le recommandons d'ailleurs car ce n'est pas courant et vous allez épater vos invités c'est certain !
Il pourra également être mis sur votre table avec le plateau de fromages ...

Vous trouverez en cliquant ICI les prix et les différents poids de ce confit.

foie gras de canard mi-cuit et confit de foin-4089

foie gras de canard mi-cuit et confit de foin-4092

Que boire avec ? Un Crillon des Vosges moelleux

 

Partenaire pour cette recette :

- DEGUSTONFOIN pour le confit de foin

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Commentaires
B
une recette très festive , merciiiiiiiiii bizzzzzzzzz
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G
une belle assiette et jolie découverte je ne connaissais pas ce confit<br /> <br /> excellente soirée bisous à tous les deux
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T
une belle version !<br /> <br /> bonne soirée
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M
Voilà qui est très original Je serai curieuse d'y goûter. <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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P
OH comme c'est bon j'adore tellement le foie gras<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin