VELOUTE DE CRESSON, FOIE GRAS ET PAIN D'EPICES MAISON
Une recette aujourd'hui qui pourra soit faire une entrée chaude pour votre réveillon ou jour de Noël ou comme nous, servie en mini-verrines pour faire patienter vos invités !
La recette qui suit est pour environ 4 assiettes.
Préparation :
Emincer 1/2 oignon rouge et le faire revenir avec 20g de beurre sans coloration pendant 3min.
Ajosuter 150g de cresson de Fontaine préalablement rincé à l'eau froide. Faire tomber les feuilles de cresson pendant 7min à découvert.
Ajouter ensuite 25cl de bouillon de volaille (fait maison pour nous, c'est meilleur).
Assaisonner et laisser cuire à couvert pendant 20min.
Ajouter 2 petites pommes de terre cuite à l'eau.
Mixer le tout et ajouter 15cl de crème liquide.
Laisser réduire pendant 5min.
Décorer avec des petits dés de pain d'épices grillés et une petite tranche de foie gras de canard entier.
Que boire avec ? Un Saint-Joseph blanc
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