27 décembre 2024
LE D'AMANDIER
Franchement, ce gâteau est vraiment délicieux ! Je vous le recommande sans hésitations !
Ingrédients : 4 oeufs - 100g de beurre - 200g de sucre glace - 200g de poudre d'amandes
Préchauffer le four à 180°C
Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace.
Mélanger.
Ajouter le beurre fondu. Mélanger
Ajouter les oeufs 1 à 1. Mélanger entre chaque ajout.
Ajouter le parfum de votre choix : fleur d'oranger, vanille etc ...
Beurrer un moule
Verser la préparation dedans
Enfourner pour 30min.
Laisser refroidir et démouler.
Décorer à votre guise ...
Que boire avec ? Un thé de Noël pour nous !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci
Commentaires
C
C
C
M
G
A
P
P
L
M