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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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27 décembre 2024

LE D'AMANDIER

Franchement, ce gâteau est vraiment délicieux ! Je vous le recommande sans hésitations !

Ingrédients : 4 oeufs - 100g de beurre - 200g de sucre glace - 200g de poudre d'amandes

Préchauffer le four à 180°C

Tamiser la poudre d'amandes et le sucre glace.

Mélanger.

Ajouter le beurre fondu. Mélanger 

Ajouter les oeufs 1 à 1. Mélanger entre chaque ajout.

Ajouter le parfum de votre choix : fleur d'oranger, vanille etc ...

Beurrer un moule 

 

le damandier-2967

Verser la préparation dedans

le damandier-2969

Enfourner pour 30min.

Laisser refroidir et démouler.

le damandier-2970

Décorer à votre guise ...

le damandier-2971

le damandier-2983

le damandier-2984

Que boire avec ? Un thé de Noël pour nous !

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Commentaires
C
Je l'adore !
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C
Un délice en effet !<br /> Bon samedi bisous
C
hum c'est bon !!
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M
le namandier est un delicieux gâteau, merci pour le partage. Bonne fin de journée
Répondre
G
joli gâteau et belle décoration<br /> <br /> excellente soirée des bisous
Répondre
A
A mettre de coté il a l'air trop bon ,et beau<br /> <br /> Merci.......
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P
je ne connais pas non plus merci ma belle bisous à vous deux !!
Répondre
P
Je tiens à vous souhaiter une excellente année 2018, pleine de gourmandise et rempli de bonheur, Papoun et toi Choupette !<br /> <br /> A bientôt, bisous à vous deux, belle journée à vous.
Répondre
L
je connaissais le namandier mais pas le d'amandier....bisous
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M
Miaaammm!!!
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin