PETITE SALADE DE POT AU FEU
Aujourd'hui nous vous proposons une petite entrée réalisée avec les restes de notre précédent pot au feu.
La recette est toute simple et en plus trop bonne !
Source : Inspiration de Papoune
Ecraser à la fourchette vos légumes de votre pot-au-feu : carottes, navets, betteraves rouges.
Les mettre dans 3 petits saladiers séparément et verser de la vinaigrette maison par-dessus. Remuer.
Couper en tranches très fines la viande restante de votre pot-au-feu.
Dressage :
Poser un cercle dans votre assiette.
Mettre de la salade de betteraves, les tranches de viande, de la salade de carottes et finir par une fine couche de salade de navets.
Ôter délicatement le cercle, saupoudrer d'un peu de cerfeuil haché et déguster !
Que boire avec ? Un Pinot noir d'Alsace
Partenaire pour cette recette :
- USTENSILES ET CUISINE pour l'emporte pièce rond en inox
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