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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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4 septembre 2020

GUACAMOLE EPICE

GUACAMOLE EPICE
Nous faisons de temps en temps du guacamole maison et nous trempons des chips tortillas dedans, c'est vraiment bon mais à condition de trouver de bons avocats ! Pendant l'émission de Cyril LIGNAC "tous en cuisine sur M6" il a proposé son guacamole mais...
14 août 2020

RUBIK'S CUBE FRAÎCHEUR

RUBIK'S CUBE FRAÎCHEUR
Qui n'a jamais joué au Rubik's cube ... Le Rubik’s Cube est un casse-tête inventé par Ernő Rubik en 1974, et qui s’est rapidement répandu sur toute la planète au cours des années 1980. Aujourd'hui nous vous le proposons en amuse-bouche ... c'est joli,...
13 août 2020

MINICHEESECAKE A LA BETTERAVE ET TRUITE FUMEE

MINICHEESECAKE A LA BETTERAVE ET TRUITE FUMEE
Nous avons testé ces minicheesecake avec des amis que nous avions invité. Ils ont tous validés !!! Ces amuses-bouches sont vraiment très simple à faire. Ils doivent passer au congélateur 3h et 2h au réfrigéateur avant de les servir ! Source : Gourmand...
26 avril 2020

CAPPUCCINOS EPICES

CAPPUCCINOS EPICES
Aujourd'hui, nous vous présentons un petit amuse-bouche qui va permettre de faire patienter vos invités pendant que vous finissez la présentation de l'entrée ! Nous l'avons fait dans notre extracteur de jus, si vous n'en avez pas, prenez 40cl de bon jus...
3 décembre 2019

CREME D'HUITRES, MOUILLETTES EPICEES

CREME D'HUITRES, MOUILLETTES EPICEES
Vous avez aimé le cocktail hier ? Voici, aujourd'hui une idée d'amuses-bouche ! Verrine iodée raffinée, à déguster chaude ou froide. Notre cuisine est complètement vide, le plafond est remis en peinture et le parquet est posé ... ça se concrétise ! Pour...
15 octobre 2019

RILLETTES DE THON AUX CÂPRES

RILLETTES DE THON AUX CÂPRES
Après mes macarons à la betteravec publiés hier, voici notre 2ème recettes servie à l'apéritif. Le thon ... il rentre dans la composition de nombreux plats. En conserve, il sait se décliner pour tous les goûts : au naturel ou à l'huile, mais aussi mariné...
9 octobre 2019

BARQUETTES DE LEGUMES CRUS CUITS AU VERJUS

BARQUETTES DE LEGUMES CRUS CUITS AU VERJUS
La dernière verrine de notre entrée du 22 septembre. Nous espérons qu'elles vont ont inspirées ! Vous pouvez les faire plus petites et les servir comme amuses-bouche lors d'un apéritif. Dans la recette qui suit, il faut 10cl de verjus mais comme nous...
8 octobre 2019

OEUFS DE CAILLE MEURETTE AUX CEPES

OEUFS DE CAILLE MEURETTE AUX CEPES
Comme promis la 2ème verrine de notre entrée du dimanche 22 septembre. La recette est la verrine du centre. Source : cuisine actuelle 346 Préparation : 15minCuisson : 25min Pour 6 personnes : Ingrédients : 12 oeufs de caille - 2 cèpes - 1 carotte taillée...
7 octobre 2019

VERRINES DE JAMBONNEAU PERSILLE AU SAUTERNES

VERRINES DE JAMBONNEAU PERSILLE AU SAUTERNES
Nous allons vous proposer 3 verrines réalisées comme entrée pour nos invités du dimanche 22 septembre. Le thème de ma table était : "table automnale 2019". Vous pouvez de nous la regarder en cliquant ICI. Les recettes de ces 3 verrines sont longues, nous...
30 avril 2019

JARDIN DE CRUDITES, HOUMOUS D'ASPERGES BLANCHES

JARDIN DE CRUDITES, HOUMOUS D'ASPERGES BLANCHES
Aujourd'hui c'est notre fille qui cuisine pour nous ... Nous avons eu notre petite Lucie en vacances une semaine et nous l'avons ramené pour Pâques. Nous avons fait cette fête chez elle. Voici l'amuse-bouche qu'elle nous a présenté pour bien commencer...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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