CAPPUCCINOS EPICES
Aujourd'hui, nous vous présentons un petit amuse-bouche qui va permettre de faire patienter vos invités pendant que vous finissez la présentation de l'entrée !
Nous l'avons fait dans notre extracteur de jus, si vous n'en avez pas, prenez 40cl de bon jus de carottes artisanal bio. A défaut de mousseur, utilisez un blender ou un batteur électrique. Par contre, si vous utilisez comme nous un batteur électrique, servez immédiatement vos petites verrines car la mousse retombe très vite !
Préparation : 10min
Pour 6 mini-verrines
Ingrédients : 2cm de gingembre - 4 pincées de gingembre moulu - 4 carottes fanes - 2 oranges à jus - 2 branches de thym frais - 40cl de lait 1/2 écrémé.
Lavez les carottes et passez-les dans votre extracteur à jus. Ajoutez ensuites les 2 oranges. Pelez le gingembre et râpez-le à la microplane, puis incorporez-le aux deux jus.
Répartissez dans des verrines.
Emulsionnez le lait au batteur électrique ou mousseur à lait puis versez-le dessus.
Ajoutez une pincée de gingembre et décorez avec du thym.
Servez sans attendre.
Nous vous souhaitons une belle journée, prenez-soin de vous !
A demain !