Après mes macarons à la betteravec publiés  hier, voici notre 2ème recettes servie à l'apéritif.

Le thon ... il rentre dans la composition de nombreux plats.

En conserve, il sait se décliner pour tous les goûts : au naturel ou à l'huile, mais aussi mariné à la tomate, au basilic ou au citron. Pour vous assurer d'acheter un produit de qualité, tournez-vous vers des conserves pourvues d'un Label Rouge.
Pour la recette qui suit nous avons utiliser une boite de thon au naturel.

Source : Gourmand 431

Préparation : 5min
Pour 4 personnes :
Ingrédients : 1 c à s de graines de grenade - 1 barquette de 150g de St Môret - 1 boite de thon au naturel - 10 gressins - 1 c à s de câpres hachées (j'en ai mis 2= - 1 c à c de moutarde à l'ancienne.

Mélangez le St Môret, l thon émietté, la moutarde et les câpres.

Répartissez les rillettes de thon dans des petits pots et parsemez de graines de grenade.

Servez accompagné de gressins.

rillettes de thon aux câpres-637

rillettes de thon aux câpres-638

Que boire avec ? Un Crémant de Bourgogne ou un vin blanc.

Belle journée et à demain !