750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quand Choupette et Papoune cuisinent

Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 042
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
11 avril 2022

AGNEAU DE PÂQUES

AGNEAU DE PÂQUES
Ce petit agneau je le fais chaque année pour Pâques et toujours la même recette avec un gâteau biscuit qui provient de mon cahier lorsque j'étais petite fille ! Je vous remonte donc cette recette faite maison car Pâques approche à grands pas !Vous pouvez...
10 avril 2022

MON PARTENAIRE : LE NAPPAGE

MON PARTENAIRE : LE NAPPAGE
Dans une semaine nous serons bien stressé je pense ... Nous faisons les 60ans de Papoune avec la famille et des amis et tout cela à la maison. Nous serons en tout 27 personnes. Pour caser tout le monde il faudra descendre au sous-sol : banquette, fauteuil,...
9 avril 2022

CAFE LIEGEOIS MAISON

CAFE LIEGEOIS MAISON
Il y très très mais très longtemps que nous n'avions pas fait de café liégeois et pourtant c'est trop bon ! Avec notre nouvelle cafetière reçue grâce à mon partenaire CECOTEC , l'envie de déguster un bon café liégeois était irrésistible !!Pour un bon...
7 avril 2022

CREME ONCTUEUSE AU CHOCOLAT

CREME ONCTUEUSE AU CHOCOLAT
Bonjour tout le monde !! Si vous êtes comme moi, que vous appréciez les desserts au chocolat alors je vous recommande ces petites crèmes ontueuses !! Même Papoune, qui lui, n'est pas fan de chocolat en dessert il les a adorées, d'ailleurs j'ai fait la...
5 avril 2022

BLANC DE POULET POCHE A L'AUTOCUISEUR CECOTEC

BLANC DE POULET POCHE A L'AUTOCUISEUR CECOTEC
Cette recette est bonne et rapide à faire dans l'autocuiseur de mon partenaire CECOTEC. C'est une recette light que vous pouvez faire de deux façons différentes : soit sur une tranche de pain de campagne soit comme nous avec une fondue d'endives, le temps...
3 avril 2022

RENOUVELLEMENT DE MON FIDELE PARTENAIRE ; FEYEL

RENOUVELLEMENT DE MON FIDELE PARTENAIRE ; FEYEL
Depuis plusieurs années maintenant, notre partenaire FEYEL nous accorde sa confiance et nous envois régulièrement des produits. Nous avons encore été très gâtés !! Voyez vous même avec les photos mais avant parlons un peu d'eux ... Feyel, 200ans de savoir-faire...
2 avril 2022

CREME AUX 2 ASPERGES, BASILIC ET CHIPS DE MAGRET DE CANARD

CREME AUX 2 ASPERGES, BASILIC ET CHIPS DE MAGRET DE CANARD
Les températures sont froides en cette fin de semaine alors un bon velouté pour se réchauffer ... hum c'est trop bon ! Préparation : 20min Cuisson : 20min Pour 4 personnes : Ingrédients : 8 tranches de magret de canard fumé - 500g d'asperges vertes -...
1 avril 2022

MISE A L'HONNEUR AUJOURD'HUI

MISE A L'HONNEUR AUJOURD'HUI
Pour ce premier jour du mois d'avril, nous mettons à l'honneur 1 cuisinière qui a réalisée deux de nos recettes ! C'est Clarisse du blog " Clarisse en cuisine " qui a cuisiné les tendrons de veau à la niçoise . Elle a aussi réalisé notre " soupe de haricots...
31 mars 2022

GÂTEAU A LA NOIX DE COCO ET AU RHUM

GÂTEAU A LA NOIX DE COCO ET AU RHUM
J'avais réalisé ce gâteau pour les 40ans de notre chorale L'oiseau Lyre. Après notre concert nous donnions un pot à la salle ou l'on répéte avec tous les anciens choristes. Chacun des choristes actuels devaient amener un gâteau salé ou sucré. Je vous...
30 mars 2022

GAUFRES DU DIMANCHE SOIR AU TM OU PAS ...

GAUFRES DU DIMANCHE SOIR AU TM OU PAS ...
Une envie de faire des gaufres dimanche dernier pour le soir ! J'ai acheté au mois de mars le livre de Cyril Lignac "spécial pâtisserie" n°5" et il se trouve dedans une recette de gaufre avec chantilly et framboises fraîches. J'avais la chantilly, j'avais...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin