750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 036
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
1 avril 2022

MISE A L'HONNEUR AUJOURD'HUI

Pour ce premier jour du mois d'avril, nous mettons à l'honneur 1 cuisinière qui a réalisée deux de  nos recettes !

 C'est Clarisse du blog "Clarisse en cuisine" qui a cuisiné les tendrons de veau à la niçoise.

bannière tendrons (002)

 Elle a aussi réalisé notre "soupe de haricots blancs, jambon et persillade".

soupe haricots clarisse

 

Un grand Merci à toi, fidèle lectrice de notre blog !

N'hésitez pas à aller visiter son joli blog Clarisse en cuisine !

Si vous aussi vous voulez être à l'honneur sur notre blog, envoyez-nous une photo lorsque vous réalisez nos recettes !

Belle journée !

 

Commentaires
S
bravo a toutes une belle mise a l'honneur <3<br /> <br /> bisous
Répondre
P
Bravo de très belles réalisations<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
Coucou... Je suis vraiment très touchée par votre jolie mise à l'honneur ! merci... merci... J'ai pris beaucoup de plaisir à réaliser vos recettes et nous nous sommes franchement régalés. Belle journée. Bises à vous deux.
Répondre
T
bravo à tout le monde et bonne journée
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin