SOUPE DE HARICOTS BLANCS, JAMBON ET PERSILLADE
Une bonne soupe après les excés des fêtes cela fait du bien et met l'estomac un peu au repos ... Nous l'avons faite au thermomix mais vous pouvez aussi bien la faire sans !
Source : Livre thermomix d'un soir
Préparation : 7min
Cuisson : 15min
Ingrédients : 30g d'huile d'olive - 50g de pain de la veille en cubes - 1 gousse d'ail pelée et coupée en 2 - 10g de persil - 1 petite boite de haricots blancs (400g, rincés et égouttés) - 400g d'eau - 1 cube de bouillon de volaille - 1 tranche de jambon épaisse de 150g en dés.
Mettre l'huile, le pain et l'ail dans le bol. Cuire 7min/120°C/vitesse2.
Ajouter le persil et hacher turbo/1sec/1fois. Réserver.
Mettre les haricots, l'eau et le cube de bouillon dans le bol, réchauffer 8min/110°C/vitesse1.
Servir la soupe parsemée de hachis persillé et de dés de jambon.
Cette soupe est un plat complet pour un soir accompagnée ensuite d'un fruit !
Belle journée à tous !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !