TARTE AUX DEUX FROMAGES ET JAMBON
Cette recette provient du magazine "Gourmand 463". Je me suis abonnée à ce magazine car il est plein de bonnes idées recettes pour tous les jours.
Cette tarte est normalement une entrée mais nous l'avons faite en plat du soir avec une bonne salade verte.
Régal assuré !
Préparation : 10min
Cuisson : 35min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 4 tranches de jambon - 3 oeufs - 40cl de lait - 100g d'emmental - 50g de comté - 1 pâte feuilletée - 4 c à s de crème fraîche épaisse - 1 c à s de moutarde - sel et poivre.
Préchauffez le four à 180°C.
Râpez les fromages. Coupez le jambon en morceaux.
Mélangez les oeufs, la crème, le lait, salez et poivrez. Ajoutez ensuite les fromages râpés et le jambon.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte, tartinez-la de moutarde, versez l'appareil dessus.
Enfournez pour 35min.
Que boire avec ? Un vin de Savoie
Si vous réalisez une ou plusieurs de nos recettes, envoyez-nous une photo et vous serez dans la mise à l'honneur de notre blog !
Pensez à vous inscrire à ma newsletter, afin de ne rien manquer de mes publications. L'inscription se fait en haut à droite et pensez à bien cocher les 2 cases. Merci!
Passez une agréable journée et à demain !