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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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7 mai 2021

TARTE AUX DEUX FROMAGES ET JAMBON

Cette recette provient du magazine "Gourmand 463". Je me suis abonnée à ce magazine car il est plein de bonnes idées recettes pour tous les jours.
Cette tarte est normalement une entrée mais nous l'avons faite en plat du soir avec une bonne salade verte.
Régal assuré !

 

Préparation : 10min
Cuisson : 35min
Pour 6 personnes :
Ingrédients : 4 tranches de jambon - 3 oeufs - 40cl de lait - 100g d'emmental - 50g de comté - 1 pâte feuilletée - 4 c à s de crème fraîche épaisse - 1 c à s de moutarde - sel et poivre.

Préchauffez le four à 180°C.

Râpez les fromages. Coupez le jambon en morceaux.

Mélangez les oeufs, la crème, le lait, salez et poivrez. Ajoutez ensuite les fromages râpés et le jambon.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte, tartinez-la de moutarde, versez l'appareil dessus.

tarte aux deux fromages et jambon-6765

Enfournez pour 35min.

tarte aux deux fromages et jambon-6772

tarte aux deux fromages et jambon-6774

tarte aux deux fromages et jambon-6775

Que boire avec ? Un vin de Savoie

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Passez une agréable journée et à demain !

Commentaires
C
Belle tarte salée ! j'aime beaucoup ! bisous
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S
Comme cette tarte fait envie :) j'aime bien pour le soir avec une salade c'est top et pas long à faire
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P
Elle doit être vraiment bonne cette tarte
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C
Une jolie revue, nous nous sommes abonnés même.<br /> <br /> Je me suis inscrite à la bataille food, une première pour nous deux, j'espère que je vais bien mettre tout ce qu'il faut dans le texte..<br /> <br /> Bon samedi avec le soleil !! Bisous
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S
magnifique cette tarte au fromage j'adore<br /> <br /> bisous
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E
Succulente idée cette tarte!
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G
jolie tarte et bonne garniture<br /> <br /> très bon après-midi bisous a tous les deux
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C
Hhhmm. Ce qu'elle a l'air bonne ta tarte. <br /> <br /> Bon après midi. <br /> <br /> Bisousv
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P
Humm une bonne tarte<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bisous
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T
j'aime beaucoup cette revue et j'en ai une petite collection!!<br /> <br /> je suis la nouvelle marraine de la bataille food, si ça vous dit de vous inscrire j'en serais ravie!<br /> <br /> bonne journée
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M
Vous avez du vous régaler! Bisous à vous deux
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin