750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 300 992
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
9 avril 2022

CAFE LIEGEOIS MAISON

Il y très très mais très longtemps que nous n'avions pas fait de café liégeois et pourtant c'est trop bon !

Avec notre nouvelle cafetière reçue grâce à mon partenaire CECOTEC, l'envie de déguster un bon café liégeois était irrésistible !!
Pour un bon café liégeois il vous faut essentiellement deux choses : Un bon café en grains pour nous et une bonne cafetière !
J'en profite pour vous faire un petit rappel : Mon partenaire CECOTEC vous offre un code promo de 5% sur tout leur site en tapant choupetteetpapoune5 !

Préparation pour deux verres :
Préparer votre café et le laisser refroidir.
Dans deux gros verres, versez le café froid, deux boules de glace au café et de la chantilly.
Mettez une paille et dégustez de suite !

café liégeois-9744

café liégeois-9745

café liégeois-9750

Partenaire pour cette recette :

- CECOTEC pour la cafetière Power Espresso 20 Barista

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

 

Commentaires
M
excellents ces cafés liégeois aprés un bon repas, bon samedi
Répondre
M
excellent pour terminer un bon repas, bon samedi
Répondre
M
Magnifique et tellement gourmand ! <br /> <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
C
Il fait envie votre café liégeois ! c'est le dessert préféré de mon mari... Bon week-end à vous deux. Bises
Répondre
G
voilà qui me plairait bien<br /> <br /> bisous a tous les deux
Répondre
T
un délicieux dessert<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
R
merci à toi ça à l'air délicieux biz a vous 2 a+
Répondre
A
qu'est ce que j'adore, chaque fois que j'en fais, je suis tellement gourmande que je ne fais jamais de photos lol
Répondre
Newsletter
601 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin