Ce petit agneau je le fais chaque année pour Pâques et toujours la même recette avec un gâteau biscuit qui provient de mon cahier lorsque j'étais petite fille !

Je vous remonte donc cette recette faite maison car Pâques approche à grands pas !
Vous pouvez le faire pour le matin au petit-déjeuner, pour le goûter de vos chérubins où comme dessert accompagné d'une salade de fruits maison !
A vous de choisir ...

 

Préparation : 10min
Cuisson : 30 min selon votre four

Préchauffer le four à 150°C

Ingrédients : 5 oeufs - 5 c à s de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 5 c à s de farine - 1 sachet de levure chimique - 

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

Mélanger à ce mélange la farine et la levure.

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte.

Verser cette préparation dans votre moule et enfourner pour 30min environ.

agneau-1

agneau-2

Que boire avec ? Un blanc moelleux,  un bon café ou un chocolat bien chaud !

 Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Servez-vous ...