AGNEAU DE PÂQUES
Ce petit agneau je le fais chaque année pour Pâques et toujours la même recette avec un gâteau biscuit qui provient de mon cahier lorsque j'étais petite fille !
Je vous remonte donc cette recette faite maison car Pâques approche à grands pas !
Vous pouvez le faire pour le matin au petit-déjeuner, pour le goûter de vos chérubins où comme dessert accompagné d'une salade de fruits maison !
A vous de choisir ...
Préparation : 10min
Cuisson : 30 min selon votre four
Préchauffer le four à 150°C
Ingrédients : 5 oeufs - 5 c à s de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 5 c à s de farine - 1 sachet de levure chimique -
Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Mélanger à ce mélange la farine et la levure.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte.
Verser cette préparation dans votre moule et enfourner pour 30min environ.
Que boire avec ? Un blanc moelleux, un bon café ou un chocolat bien chaud !
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !
Servez-vous ...