C'est une ancienne recette de notre blog faite l'année dernière : l'agneau de Pâques !

La recette est faite avec un gâteau biscuit qui provient de mon cahier lorsque j'étais petite fille !

Cette année, nous utiliserons ce moule mais avec une autre recette et avec notre petite fille pendant qu'elle sera en vacances à la maison.

Suivez-nous ...

Préparation : 10min
Cuisson : 30 min selon votre four

 

Préchauffer le four à 150°C

 

Ingrédients : 5 oeufs - 5 c à s de sucre poudre - 1 sachet de sucre vanillé - 5 c à s de farine - 1 sachet de levure chimique - 

 

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.

 

Mélanger à ce mélange la farine et la levure.

 

Battre les blancs en neige ferme et les incorporer à la pâte.

 

Verser cette préparation dans votre moule et enfourner pour 30min environ.

agneau-1

agneau-2

Que boire avec ? Un blanc moelleux ou un bon café.

 

Servez-vous ...