750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 362 824
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
16 février 2024

MENUS DU VENDREDI 16 FEVRIER 2024 AU JEUDI 22 FEVRIER 2024

   Coucou à tous ! Voici une nouvelle semaine de menus !

Vendredi 16/02/24
Midi : Escalope de dinde à la crème et petits champignons de Paris
            Fromage
            Fruit

Soir : Poireaux vinaigrette
           Yaourt
           Crumble de pommes

Samedi 17/02/24
Midi : Lasagnes au poulpe
           Fromage
           Salade de fruits 

Soir : Fondue savoyarde - salade verte
           Glace

Dimanche 18/02/24
Midi : Saint-jacques grillées au lait d'amande
           Gigot d'agneau à la broche, mojettes vendéennes
           Fromage
           Feuilletés au sabayon et à l'orange caramélisée

Soir : Soupe de légumes maison
           Crêpes 

Lundi 19/02/24

Midi : Petites langues de porc à la tomate et riz
            Fromage
            Fruit

Soir : Oeufs à la coque et mouillettes de jambon
          Flan maison

Mardi 20/02/24
Midi : Boeuf bourguignon et purée maison
            Fromage
            Poire

soir : Tatin d'aubergines et de tomates
          Tarte aux pommes

Mercredi 21/02/24
Midi : Poulet et légumes rôtis à l'ail
            Fromage
            Gâteau marbré

soir : Terrine de foies de volaille fait maison et salade verte ou petits cornichons (il en restera pour des autres soir de la semaine ou en entrée).
          Yaourt
          Compote de pommes

Jeudi 22/02/24
Midi : Jarret de veau et ses pommes de terre - salade de mâche
            Fromage
            Banane

soir : Tarte aux légumes verts
          Délice citron-caramel

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci et à demain !

Commentaires
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin