750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 294 356
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
25 février 2009

oeufs à la coque

Petit repas simplisme...pour ceux qui aime les oeufs...ce qui n'est pas mon cas...je me suis contentée d'une soupe maison !

sortir les oeufs à l'avance.
Faire chauffer une casserole d'eau, quand elle bout ajouter délicatement les oeufs et laisser frémir pendant 3 minutes.
Pendant ce temps, préparer les mouillettes.
Faire des allumettes dans un morceau de pain, les beurrer et mettre un morceau de jambon par-dessus.
Voilà, c'est fini...simple n'est-ce-pas ?

006

oeu005

Commentaires
D
Est ce que ce sont les oeufs à Jeannot ?
Répondre
T
hmmm c trop bon ça ! et je dois dire que j'en mange presque une fois toutes les semaines !!!
Répondre
C
Une recette qui fait retomber en enfance !
Répondre
C
je t'envoie mon grand il en magerait tous les jours.
Répondre
A
Tu tombes bien...j'ai faim, je ne suis pas en forme (mal remise de la grippe et gastro, du coup je suis moins présente sur les blogs et l'ordi, je suis fatiguée).. et ton oeuf, me fait de l'oeil.....<br /> Bisous
Répondre
Newsletter
611 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin