Un plat familial aujourd'hui réalisé avant le confinement alors nous avons pu mettre les panais, légume que nous n'avons pas en stock dans notre frigo !

Mais vous pouvez faire cette recette juste avec les carottes et les pommes de terre.

Source : Gourmand 441

Préparation : 20min
Cuisson : 45min

Ingrédients : 6 cuisses de poulet fermier - 500g de pommes de terre - 500g de carottes - 500g de panais - 1 tête d'ail - 1 bouquet de thym - 25cl de bouillon de volaille - huile d'olive - sel et poivre

Préchauffez le four à 200°C.

Pelez les pommes de terre, les panais et les carottes, puis émincez-les. Coupez la tête d'ail en deux dans la largeur.

Huilez un plat à four et déposez les légumes et l'ail. Badigeonnez les cuisses de poulet d'huile et placez-les sur les légumes. Parsemez de thym.
Versez le bouillon de volaille dans le fond du plat. Salez et poivrez.

poulet et légumes rôtis à l'ail-2042

Enfournez pour 45min.
Arrosez régulièrement de son jus.

poulet et légumes rôtis à l'ail-2046

poulet et légumes rôtis à l'ail-2049

Que boire avec ? Un rouge du Languedoc

Passez une agréable malgré le confinement et surtout prenez soin de vous et restez chez vous si vous le pouvez !

A demain !