POULET ET LEGUMES RÔTIS A L'AIL
Un plat familial aujourd'hui réalisé avant le confinement alors nous avons pu mettre les panais, légume que nous n'avons pas en stock dans notre frigo !
Mais vous pouvez faire cette recette juste avec les carottes et les pommes de terre.
Source : Gourmand 441
Préparation : 20min
Cuisson : 45min
Ingrédients : 6 cuisses de poulet fermier - 500g de pommes de terre - 500g de carottes - 500g de panais - 1 tête d'ail - 1 bouquet de thym - 25cl de bouillon de volaille - huile d'olive - sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Pelez les pommes de terre, les panais et les carottes, puis émincez-les. Coupez la tête d'ail en deux dans la largeur.
Huilez un plat à four et déposez les légumes et l'ail. Badigeonnez les cuisses de poulet d'huile et placez-les sur les légumes. Parsemez de thym.
Versez le bouillon de volaille dans le fond du plat. Salez et poivrez.
Enfournez pour 45min.
Arrosez régulièrement de son jus.
Que boire avec ? Un rouge du Languedoc
Passez une agréable malgré le confinement et surtout prenez soin de vous et restez chez vous si vous le pouvez !
A demain !