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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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28 mars 2014

FORET NOIRE EN VERRINES

FORET NOIRE EN VERRINES
Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes : Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5dl de kirsch - Pour le biscuit : 125g de chocolat noir - 125g de farine - 100g de sucre brun...
22 mars 2014

ANANAS ET LITCHI EN CHAUD FROID

ANANAS ET LITCHI EN CHAUD FROID
Source : Recette inventée par nous deux Ingrédients pour le sorbet de litchi : 100g de sirop de sucre - 200g de purée de litchi - 1 c à c bombée d'idillic à saupoudrer ; Préparer votre sirop de sucre avec 15cl d'eau et 125g de sucre. Laisser refroidir....
20 mars 2014

PUDDING DE PAIN RASSIS MAISON

PUDDING DE PAIN RASSIS MAISON
Une recette que nous faisons lorsqu'il nous reste du pain rassi ! J'ai repris la recette de mon blog ici Préparation : 15min cuisson : 45min Four : 180°C Ingrédients : 200g de baguettes rassies - 1/2l de lait - 2 oeufs - 50g de sucre poudre - 1 cà c de...
28 février 2014

POMMES AU FOUR EN PAPILLOTE FOURREES CARAMEL COGNAC-RAISINS

POMMES AU FOUR EN PAPILLOTE FOURREES CARAMEL COGNAC-RAISINS
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Michèle, j'ai craquée... en plus j'avais tout sous la main sauf le pain d'épices...! Pour deux personnes : Ingrédients : 2 pommes - 4 c à c de caramel à tartiner cognac-raisins - 50g de crème liquide - 1 c...
26 février 2014

GATEAU YAOURT AUX GRIOTTES

GATEAU YAOURT AUX GRIOTTES
Un gateauyaourt... qui n'en a jamais fait ?? Celui-là je l'ai fait aux griottes pour mes collègues aux griottes. Préparation : 15minCuisson : 30min Préchauffer le four à 210°C Ingrédients : 1 yaourt, nature ( le pot servira de mesure) - 2 pots de farine...
25 février 2014

MOUSSE AU CAFE ET AU MASCARPONE

MOUSSE AU CAFE ET AU MASCARPONE
Source : cuisine actuelle.fr Préparation : 20minPour 4 verrines : Ingrédients : 250g de mascarpone 3 oeufs, 20cl crème liquide - 60g de sucre - 2 c à s d'arôme naturel au café , - 1 c à s de cacao amer - 1 pincée de sel. Fouettez les jaunes et le sucre...
20 février 2014

SABLES A LA ROSE

SABLES A LA ROSE
Et voici le dessert de mon repas de la Saint-valentin : (Source :magazine Cuisine Actuelle n°278) Pour 12 sablés : Préparation : 15min Attente : 30min Cuisson : 12min Ingrédients : 2 jaunes d'oeufs - 2 gouttes d'arômes alimentaire de rose - 50g de sucre...
11 février 2014

GATEAU INVISBLE AUX POMMES

GATEAU INVISBLE AUX POMMES
Voici le gâteau invisible que vous attendez toutes et tous avec impatience ... Source : ce gâteau est partout en ce moment sur la bloggosphère, je l'ai vu en premier sur le blog de Cindy Pourquoi invisible ? Son nom provient de la faible quantité de pâte...
1 février 2014

SABAYON TONIQUE

SABAYON TONIQUE
Source : maxi cuisine n°86 Pour 4 personnes : Préparation : 10min Cuisson : 10min Ingrédients : 3 pamplemousses - 5 jaunes d'oeufs (j'ai utilisé la poudre de jaunes d'oeufs de mon partenaire) - 80g de sucre - 10cl de vin blanc moelleux - quelques myrtilles...
28 janvier 2014

POELEE D'HIVER

POELEE D'HIVER
Source : maxi-cuisine 86 Pour 4 personnes :Préparation : 10minCuisson : 10min Ingrédients : 4 bananes - 1 grappe de raisin blanc chasselas - 250g de fruits secs - 150g de sucre glace - 50g de sucre vanillé - 50g de noisettes décortiquées - 50g de beurre...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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