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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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3 janvier 2011

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS

NOUGAT GLACE AU CHOCOLAT, CALISSONS ET FRUITS CONFITS
Voici la bûche du réveillon de Noêl Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc 2010 Pour 6 personnes :Préparation :l 30minCuisson : 5minCongélation : 6h Ingrédients : 50cl de crème liquide très froide - 200g de fruits confits mélangés (melon, cédrat,...
21 décembre 2010

BREDELES AU CHOCOLAT

BREDELES AU CHOCOLAT
Pour environ 140 pièces : Ingrédients : 3 blancs d'oeufs - 200g de sucre - 75g de chocolat noir râpé - 1 pincée de cannelle 1/ Battre les blancs en neige ferme 2/ Ajouter peu à peu le sucre, le chocolat et la cannelle 3/ Poser des petits tas sur la plaque...
20 décembre 2010

ANISBREDEDE

ANISBREDEDE
Noêl approche à grands pas...je continue donc dans la série Bredeles... Ceux-ci conviennent parfaitement avec Noël ; ils sont à l'anis, j'ai pas pu m'empêcher de les goûter...les autres aussi d'ailleurs ... Ingrédients : 300g de farine - 250g de sucre...
18 décembre 2010

SABLES FRAISES SECHEES

SABLES FRAISES SECHEES
Source : le blog de Mamouzette dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour ! Ingrédients : 170g de beurre - 40g de cassonade - 40g de sucre vanillé maison - 1 pincée de sel - 100g de fraises séchées - 250g de farine - 1 oeuf pour la dorure...
13 décembre 2010

GASPACHO DE POIRES

GASPACHO DE POIRES
Source : guide cuisine n°234 Pour 4 verrines : Ingrédients : 5 poires - 1 citron - 4 tranches de brioche - 1 gousse de vanille - 100g de sucre - 40g de beurre - 3 c à s de sucre roux Portez à ébullitoin 15cl d'eau avec le sucre en poudre et la gousse...
4 décembre 2010

MILLE-FEUILLE CROUSTILLANT A LA PISTACHE

MILLE-FEUILLE CROUSTILLANT A LA PISTACHE
Source : Télé-star cuisine n° 18 Pour 3 personnes Préparation : 1h + 30min d'infusionCuisson : 15min Ingrédients Pour la mousse de pistaches : 75g de pistaches mondées non salées - 33cl de lait - 3 jaunes d'oeufs + 1 blanc - 75g de sucre - 35g de farine...
23 novembre 2010

POMMES AU FOUR A MA FACON...

POMMES AU FOUR A MA FACON...
Bonjour à tous ! Une recette en vitesse et je repars...hé oui, aujourd'hui c'est jour de repos, je comptais faire une journée tranquille bien au chaud...et ce matin, en partant au boulot, mon mari est venu me réveiller pour me dire qu'il prenait ma voiture...
15 novembre 2010

POIRE FONDANTE EN ROBE CROUSTILLANTE

POIRE FONDANTE EN ROBE CROUSTILLANTE
Source : magazine maxi-cuisine n°61 La recette est pour 6 personnes, je vous la livre ainsi, moi j'ai fait pour deux poires seulement. Préparation : 20minCuisson : 25minréfrigération : 30min Ingrédients : 1 bloc (250g) de pâte feuilletée - 6 poires -...
21 octobre 2010

GRATINS DE POMMES AU CIDRE

GRATINS DE POMMES AU CIDRE
Source : guide cuisine n°33 Préparation : 20minCuisson : 20min Parfait pour terminer un repas sur une note douce et sucrée. pour 2 personnes : Allumez le grill du four. Pelez, épépinez et coupez 2 pommes granny en tranches épaisses. Cuisez-les 5 min dans...
19 octobre 2010

MOUSSES AU PAMPLEMMOUSSE

MOUSSES AU PAMPLEMMOUSSE
Source : magazine télé-star n18 octobre 2010 Préparation : 10minCuisson : 0 Pour 4 verrines : 400g de fromage blanc - 3 blancs d'oeufs - 90g de sucre glace - 2 pamplemousses roses -quelques feuilles de menthe Pressez le jus d'un pamplemousse. Dans un...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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