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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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18 décembre 2010

SABLES FRAISES SECHEES

Source : le blog de Mamouzette dont je vous conseille vivement d'y aller faire un tour !

Ingrédients : 170g de beurre - 40g de cassonade - 40g de sucre vanillé maison - 1 pincée de sel - 100g de fraises séchées - 250g de farine - 1 oeuf pour la dorure - sucre coloré

Préparation : Faire mousser dans le robot le beurre, la cassonade et le sucre.  Ajoutez ensuite les fraises séchées, la farine et le sel. Laissez tourner jusqu'à obtenir une boule de pâte.

Former deux boudins avec cette pâte. Les filmer et les mettre au frais 1h.

002

Couper des tranches dans les boudins de pâte. Les poser sur une plaque à patisserie.

004

Dorer à l'oeuf battu et rouler quelques un dans le sucre coloré.

Faire cuire dans le four préchauffé à 170°C pendant 15min selon votre four.

006

NOEL

Commentaires
C
Ce doit être fort en saveurs, ce qui n'est pas pour me déplaire. C'est une bonne idée et encore une fois tu m'inspires.
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C
Tiens c'est marrant des fraises séchées. je ne connais pas<br /> Bonne nuit
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J
Cette recette est super, je vais la faire cette semaine<br /> Merci<br /> Jardinette
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L
c'est rigolo on a eu presque la même idée, hier j'ai fait des palets roses aux fraises séchées que m'a offert Alberie26 pour le concours des crocs. C'était très bon !!!
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M
Trop contente que ma recette te plait aussi,<br /> ils sont tout mimi, bravo,<br /> je suppose que tu es sous la neige aussi,<br /> ce matin debout à 4 h 45 pour conduire mon homme au boulot, avec le verglas impossible d'y aller en moto !!!<br /> bon week end, bon courage si tu bosses, gros bisous, Mamouzette
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D
ça doit être trop bon ce petit goût de fraises dans les biscuits ;-)<br /> bon we<br /> bizzz
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin