750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 303 941
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
24 mars 2011

CAFE LIEGEOIS

CAFE LIEGEOIS
Ce café liégeois suivait le gratin de macaronis. Ingrédients : Du café tiède Glace parfum café Chantilly maison au siphon Décoration Verser le café tiède dans les coupes à glace. Ajouter 2 boules de glace café Ajouter la chantilly maison et décorer à...
16 mars 2011

FLAN AUX ORANGES

FLAN AUX ORANGES
Source : trésor martinique Ingrédients pour 4 flans : 4 oranges 100g de sucre 4 oeufs 1 citron Préparation : Battre les oeufs en omelette avec le sucre. Pressez le jus des oranges et du citron. Ajouter le jus des oranges et du citron à l'omelette oeufs/sucre...
12 mars 2011

POMMES AU FOUR CREME DE NOUGAT NOIR DU ROY RENE

POMMES AU FOUR CREME DE NOUGAT NOIR DU ROY RENE
Une recette inventée pour utiliser mon pot de crème de nougat noir de mon partenaire du Roy René. Pour 2 personnes Ingrédients : 3 pommes - 1 yaourt nature -3 c à s de crème de nougat noir - cassonade Creuser le centre de 2 pommes sans les percer. Dans...
24 février 2011

SOUFFLES MIRABELLES

SOUFFLES MIRABELLES
Source : guide cuisine n°236 Un dessert à faire sans hésiter !! Papoune en a d'ailleurs mangé deux à lui tout seul ... Préparation : 25minCuisson : 25min La recette sur le magazine est pour 4 personnes, j'ai fait pour deux personnes mais cela m'a fait...
22 février 2011

COUPELLES DE RIZ AU LAIT A LA MAROCAINE

COUPELLES DE RIZ AU LAIT A LA MAROCAINE
Source : guide cuisine n°35 Très en vogue à la carte des bistrots chic, le riz au lait s'invite sur nos tables d'hiver. C'est moelleux, parfumé et irrésistiblement bon ! Pour 2 verres :Préparation : 15minCuisson : 35min Ingrédients : 60g de riz à grains...
20 février 2011

COEUR FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE PISTACHEE

COEUR FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE PISTACHEE
Et voilà, nous arrivons à la fin de mon menu pour la Saint-Valentin. J'espère qu'il vous a plu ??? En tout cas, je suis fière de moi...mon valentin été émerveillé devant ma table et a beaucoup apprécié le repas ! A refaire... Pour le coeur fondant vous...
9 février 2011

PETITS GRATINS AUX LITCHIS

PETITS GRATINS AUX LITCHIS
Quoi faire avec des litchis que vous n'avez plus envie de manger nature ?? Tout simplement en petits gratins... voilà ce que j'ai fait peu de temps après les fêtes de Noël. J'ai fait deux petits plats Ingrédients : quelques litchis afin de pouvoir remplir...
1 février 2011

MILLE-FEUILLES CREMEUX A L'ANANAS

MILLE-FEUILLES CREMEUX A L'ANANAS
Voici le dessert de dimanche dernier aprés mon rôti à la broche. Un délice m'a dit Papoune... Source : Maxi-cuisine n°62 Pour 4 personnes : Préparation : 35minCuisson : 5min Ingrédients : 1 ananas frais - 150g de sucre glace - 75g d'amandes hachées -...
24 janvier 2011

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE A LA PISTACHE ET CERISES

GALETTE DES ROIS FRANGIPANE A LA PISTACHE ET CERISES
Voilà ma première galette de l'année. Je suis rentrée l'autre jour du travail avec une immense envie de galette... ni une ni deux, je regarde sur internet une recette et j'ai trouvée celle-là sur le blog "gourmandenise". et en plus j'avais tous les ingrédients...
9 janvier 2011

SOUFFLES GLACES A LA CLEMENTINE

SOUFFLES GLACES A LA CLEMENTINE
Et voilà le dessert du repas de nouvel-an ( menu ici ), j'en profite pour dire merci à Papoune qui a fait ce menu tout seul, enfin presque...moi j'ai cherché les recettes et lui les a cuisinées ... c'est pas mal comme ça !!! Pour 4 personnes :Préparation...
Newsletter
596 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin