750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 747
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 février 2011

COEUR FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE PISTACHEE

Et voilà, nous arrivons à la fin de mon menu pour la Saint-Valentin. J'espère qu'il vous a plu ??? En tout cas, je suis fière de moi...mon valentin été émerveillé devant ma table et a beaucoup apprécié le repas ! A refaire...

Pour le coeur fondant vous pouvez lire la recette dans la catégorie dessert de mon blog ou en cliquant tout simplement ici !

Pour la crème anglaise pistachée

Ingrédients :
25cl de lait demi-écrémé
50g de sucre semoule
3 jaunes d'oeufs
20g de pâte de pistaches

Faire bouillir le lait avec la pâte de pistaches.

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre.

Verser le lait chaud sur le mélange oeufs-sucre, fouetter et remettre sur feu doux en remuant jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère.

Ma crème n'est pas de couleur verte car ma pâte de pistaches est sans colorant d'où la couleur brune de la crème anglaise.

Décorer avec des pistaches vertes non salées concassées.

st_valentin_12

Aujoud'hui dimanche nous fêtons les Aimée !

Commentaires
S
Il a l'air extra !! Bises
Répondre
E
Il a l'air délicieux !<br /> Bisous
Répondre
M
Valentine et Valentin se sont régalés ce jour là, bravo !
Répondre
P
Très sympa avec la crème anglaise à la pistache!
Répondre
N
une association qui fait saliver,vous vous etes bien regalés!!!!<br /> bisous!!!
Répondre
P
savoureux dessert :-) merci de ton passage !!
Répondre
M
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Répondre
C
C'était un superbe repas et le dessert le termine en beauté. Monsieur a été bien gâté. <br /> Chrys
Répondre
P
miam quelle gourmandise!
Répondre
F
hummm délicieux!!!<br /> je file au boulot! et oui il en faut lol...<br /> tres bonne fin de journée<br /> bises
Répondre
C
une délicieuse gourmandise !
Répondre
M
un coeur bien agréable miam!!! bizzz
Répondre
L
pistache chocolat c'est une super association !<br /> sublime
Répondre
M
Et bien de la crème anglaise à la pistache : avec un petit fondant choco : de quoi fondre à la fin d'un repas amoureux !<br /> Bises
Répondre
O
merci pour ce partage et pour ton passage avant de filer bosser...bisous
Répondre
D
bon dimanche a vous <br /> super recette bien gourmande ^^
Répondre
E
Bonjour Choupette, ah tu as raison de le câliner avec du chocolat, trop bon ! <br /> <br /> A bientôt, bon dimanche, ici il est gris -1°bisous
Répondre
P
personne ne peut résister au choco avec les pistaches !!pierre
Répondre
G
Je comprends le succès que tu as du remporter !! auprès de ton valentin !! divin coeur chocolat ! ...et grace à ton petit rappel en fin de post !... j'ai souhaiter sa fête à ma "Aimée" de cousine !! hi !! bon dimanche !
Répondre
N
Il en a de la chance ton Valentin,<br /> bon dimanche ... et bonne fête aussi ;-)
Répondre
J
ohh Choupette que ce dessert est beau! j'ai bien envie de te chiper quelques idées! travailles bien!!!<br /> bizzzz
Répondre
N
bonjour choupette<br /> un bon dessert <br /> bisous<br /> naima
Répondre
M
Quel magnifique repas, un grand bravo,<br /> bon dimanche, malgré le boulot,<br /> gros gros bisous, Mamouzette
Répondre
M
Quel menu de la st valentin! et le final était super.<br /> Bon dim
Répondre
C
et bien cela a l'air très bon
Répondre
D
tout à fait le genre de dessert qui me plait après un bon repas ;-)<br /> bon dimanche, bizzz
Répondre
P
miammmmmmmmmmmm 1 délice ma CH0vpette ::::: cela est vraiment intéressant !!!! B0N DIMANCHE <br /> <br /> http://www.750g.com/communaute-chasse-au-tresor_adelinak_185306.htm<br /> <br /> merci de v0ter ma belle
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin