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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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23 novembre 2010

POMMES AU FOUR A MA FACON...

Bonjour à tous ! Une recette en vitesse et je repars...hé oui, aujourd'hui c'est jour de repos, je comptais faire une journée tranquille bien au chaud...et ce matin, en partant au boulot, mon mari est venu me réveiller pour me dire qu'il prenait ma voiture car la sienne ne démarrait pas...ça fait tout de même la 2éme fois que ça arrive en 2 semaines !!! et à chaque fois, c'est pour ma pomme (la recette tombe à pic...) ! Donc j'attends le dépanneur !!

J'ai inventé cette recette l'autre soir,  accompagnée d'une crème anglaise, c'était un délice ! Cela aurait pu être encore meilleur avec une crème anglaise maison, mais je n'ai pas eu le courage de la faire !

Préparation : 5min
Cuisson : 30min

Ingrédients : 2 pommes - 1 c à s de pralin - 8 noisettes - 6 cerneaux de noix - 1 c à s de raisins secs - 1 c à s de pistaches non salées - 4 abricots secs - 2 c à s de crème d'abricots par pommes - beurre

Préchauffez le four à 180°C;

Mixez grossièrement les noisettes, les pistaches et les cerneaux de noix. Coupez en petits cubes les abricots.

004

Mélangez tous les ingrédients ensemble.

Coupez le chapeau des pommes, ôtez les pépins des pommes au vide-pomme sans les percer.

Remplir l'intérieur des pommes avec les fruits secs. Versez 2 c à s de crème d'abricots par-dessus et un petit morceau de beurre. Remettre le chapeau, les disposez dans un plat allant au four et enfournez pour 30 minutes environ.

Servir tiède accompagné d'une crème anglaise.

011

BONNE JOURNEE §

Commentaires
B
MIAM BON DESSERT AVEC MON FRUIT PREFERE.JE PRENDERAI BIEN UNE PART.
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J
Merci pour cette recette qui doit être bonne par ce froid.<br /> Bisous<br /> Jardinette
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P
Hum, ce spommes farcies ont l'air super bonnes!!
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C
un dessert bien gourmand<br /> hummmmm<br /> bonne soirée
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M
un dessert trés bon mais c'est vrai une crème anglaise encore mieux ,c'etait ton jour de repos pardonner hihihi bisoussss
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L
Vaut mieux passer pour une "pomme" que pour une "tarte" . . .<br /> Ahahahahahahah<br /> Par ailleurs, n’hésite pô à aller voter pour mon bloggo-pote Antoine qui participe aux éliminatoires de TOP CHEF.<br /> Un ch’ti clic sur : http://www.m6.fr/top_chef_web_serie/11-epreuve-2/ une fois par jour ça mange pô d’pain . . .<br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzz
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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