750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 302 202
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
21 décembre 2010

BREDELES AU CHOCOLAT

Pour environ 140 pièces :

Ingrédients : 3 blancs d'oeufs - 200g de sucre - 75g de chocolat noir râpé - 1 pincée de cannelle

1/ Battre les blancs en neige ferme

2/ Ajouter peu à peu le sucre, le chocolat et la cannelle

3/ Poser des petits tas sur la plaque à patisserie revouverte de papier sulfurisé

4/ Cuire 15min à 180°C

5/ Laisser refroidir et mettre avec les autres bredeles en attendant Noël

004

Commentaires
D
ça doit être bon ces petites choses bien sympathiques ;-)<br /> bon réveillon et joyeux Noël<br /> bizzz
Répondre
B
Superbes!!
Répondre
L
Oh on dirait des meringues
Répondre
M
miam!!!! j'aime bisousss
Répondre
S
moi je suis preneuse
Répondre
M
Hummmm j'adore cette saison qui déborde d'idées de petits gâteaux,<br /> bisous, bisous, Mamouzette
Répondre
Newsletter
597 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin