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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 décembre 2010

ANISBREDEDE

Noêl approche à grands pas...je continue donc dans la série Bredeles...

Ceux-ci conviennent parfaitement avec Noël ; ils sont à l'anis, j'ai pas pu m'empêcher de les goûter...les autres aussi d'ailleurs ...

Ingrédients : 300g de farine - 250g de sucre - 3 oeufs - 1 c à s d'anis en graines

Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtention d'une mousse épaisse et blanche.

Ajouter les graines d'anis. Incorporer petit à petit la farine et mélanger pour avoir une pâte bien ferme.

Disposer la pâte en petit tas sur la tôle à patisserie recouverte d'une feuille de papier sulfurisé beurré.

Laisser reposer ces bredeles quelques heures voir toute une nuit.

Faire cuire à four moyen 160°C. Le dessus des bredeles doit rester blanc et le socle doré.

Laisser refroidir et mettre dans une boite en fer jusqu'à Noël.

001

neige

Je vous souhaite une bonne journée sous la neige ici....

Commentaires
S
une bien bonne année! <br /> et de biens bonnes recettes! bisous
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P
tu as l'air d'être la reine des bredelés !!!! Pierre
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M
des bon biscuits miammm!!! bisoussss
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L
Moi aussi j'ai gouté mes bredele ;-)))<br /> J'ai fait des bredele vitraux, des bredele à l'orange et des bredele à la vanille
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É
moi aussi je vous souhaite une bonne journée beaucoup de neige dans le nord 59
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M
Se sont mes préférés,<br /> bonne journée, gros bisous, Mamouzette
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin