750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
Visiteurs
Depuis la création 3 360 308
REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
Derniers commentaires
20 avril 2024

COMPARAISON : FRITES FRAÎCHES A LA GRAISSE DE BOEUF ET FRITES SURGELEES A LA GRAISSE DE BOEUF

Mon nouveau partenaire "Bien manger" nous avait mis des paquets de graisse de bœuf dans notre colis.
Nous avons fait deux sortes de frites : des fraîches et des surgelées pour voir la différence.

Pour faire fondre la graisse de bœuf, la même façon pour les deux sortes de frites :

Frites fraîches :

 

Frites surgelées :

Les deux façons étaient bonnes, croustillantes, pas trop grâce mais une petite préférence pour les frites fraîches quand même !

Partenaires pour cette recette :

- BIEN MANGER pour la graisse de boeuf

- FRIFRI pour la friteuse

Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci 

Commentaires
L
Rien de meilleure que les frites fraîches<br /> Top cette graisses je suis fane du site bien manger <br /> Bonne journée Bisous
Répondre
N
étant du nord à la frontière belge, pour nous c'est frites au gras de boeuf ;-) par contre jamais testé avec des frites surgelées , nous n'en achetons jamais <br /> bon week-end <br /> gros bisous<br /> jojo
Répondre
B
pour l avoir déjà utiliser je sais que c est bien meilleurs , belle journée bizzzzzzzzzz
Répondre
J
Ça... c'est juste indispensable pour les frites Belges 😅 je ne me sers que de cette graisse de boeuf... of course... 😂🤣<br /> Bon week-end à vous deux, gros bisous 😘
Répondre
Newsletter
587 abonnés
Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

article vosges-matin