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Quand Choupette et Papoune cuisinent
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20 avril 2024

COMPARAISON : FRITES FRAÎCHES A LA GRAISSE DE BOEUF ET FRITES SURGELEES A LA GRAISSE DE BOEUF

Mon nouveau partenaire "Bien manger" nous avait mis des paquets de graisse de bœuf dans notre colis.
Nous avons fait deux sortes de frites : des fraîches et des surgelées pour voir la différence.

Pour faire fondre la graisse de bœuf, la même façon pour les deux sortes de frites :

Frites fraîches :

 

Frites surgelées :

Les deux façons étaient bonnes, croustillantes, pas trop grâce mais une petite préférence pour les frites fraîches quand même !

Partenaires pour cette recette :

- BIEN MANGER pour la graisse de boeuf

- FRIFRI pour la friteuse

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Commentaires
L
Rien de meilleure que les frites fraîches<br /> Top cette graisses je suis fane du site bien manger <br /> Bonne journée Bisous
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N
étant du nord à la frontière belge, pour nous c'est frites au gras de boeuf ;-) par contre jamais testé avec des frites surgelées , nous n'en achetons jamais <br /> bon week-end <br /> gros bisous<br /> jojo
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B
pour l avoir déjà utiliser je sais que c est bien meilleurs , belle journée bizzzzzzzzzz
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J
Ça... c'est juste indispensable pour les frites Belges 😅 je ne me sers que de cette graisse de boeuf... of course... 😂🤣<br /> Bon week-end à vous deux, gros bisous 😘
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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