20 avril 2024
COMPARAISON : FRITES FRAÎCHES A LA GRAISSE DE BOEUF ET FRITES SURGELEES A LA GRAISSE DE BOEUF
Mon nouveau partenaire "Bien manger" nous avait mis des paquets de graisse de bœuf dans notre colis.
Nous avons fait deux sortes de frites : des fraîches et des surgelées pour voir la différence.
Pour faire fondre la graisse de bœuf, la même façon pour les deux sortes de frites :
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_fd7efc_frites-surgelees-a-la-graisse-de-boe.jpg)
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_958fef_frites-surgelees-a-la-graisse-de-boe.jpg)
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_87f1cc_frites-fraiches-a-la-graisse-de-boeu.jpg)
Frites fraîches :
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_df1a64_frites-fraiches-a-la-graisse-de-boeu.jpg)
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_31b727_frites-fraiches-a-la-graisse-de-boeu.jpg)
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_33bfab_frites-fraiches-a-la-graisse-de-boeu.jpg)
Frites surgelées :
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_b30b10_frites-surgelees-a-la-graisse-de-boe.jpg)
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_f15252_frites-surgelees-a-la-graisse-de-boe.jpg)
/image%2F1371177%2F20240418%2Fob_b899dd_frites-surgelees-a-la-graisse-de-boe.jpg)
Les deux façons étaient bonnes, croustillantes, pas trop grâce mais une petite préférence pour les frites fraîches quand même !
Partenaires pour cette recette :
- BIEN MANGER pour la graisse de boeuf
Pour recevoir toutes nos publications quotidiennes dans votre boite mail , inscrivez-vous à notre newsletter. Merci
Commentaires
L
N
B
J