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Quand Choupette et Papoune cuisinent
Quand Choupette et Papoune cuisinent
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REPORTAGE ViàVOSGES JANVIER 2021
REPORTAGE VOSGES-TELEVISION NOVEMBRE 2015
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14 juin 2025

NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER

NAVARIN D'AGNEAU PRINTANIER
Bonjour à tous, la recette qui suit Papoune me l'a faite pour le dimanche de la fête des mamans au mois de mai. Ce plat est pratique car il peut se préparer la veille et il est encore meilleur réchauffé en douceur le lendemain. Vous pouvez donc le faire...
8 juin 2025

AXOA DE VEAU

AXOA DE VEAU
Aujourd'hui c'est la Pentecôte et je vous fais remonter cette recette car elle est vraiment délicieuse ! Tout d'abord un peu d'histoire : (source : internet) Pourquoi mange-t-on du veau le jour de la Pentecôte ? Le veau de la Pentecôte correspond à une...
26 mai 2025

POITRINE DE VEAU AU CURRY

POITRINE DE VEAU AU CURRY
Hello tout le monde ! Je vous fais aujourd'hui remonter une ancienne recette du blog : Une poitrine de veau au curry ! J'aime de temps en temps faire remonter d'anciennes recettes réalisées au début de notre blog ... Vous en pensez quoi ? Source : cuisine...
23 mai 2025

TOURNEDOS ROSSINI

TOURNEDOS ROSSINI
Un tournedos Rossini pour le repas de la fête des mamans ce dimanche, je suis certaine qu'elle sera heureuse ! Pour cette recette, Papoune s'est inspiré de la recette de cuisine actuelle et il y a ajouté sa petite touche personnelle ... Préparation :...
5 mai 2025

EPAULE D'AGNEAU CONFITE AU FOUR

EPAULE D'AGNEAU CONFITE AU FOUR
Bonsoir tout le monde ! Une épaule d'agneau confite au four pour cette fin de lundi. Un régal ! Préparation : 15min Cuisson : 4h40 Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 épaule d'agneau non désossée - huile d'olive - 100g de beurre - 3 oignons rouges - 2...
5 février 2025

PALERON DE BOEUF EN PÂTE BRISEE AUX HERBES

PALERON DE BOEUF EN PÂTE BRISEE AUX HERBES
Bonjour, aujourd'hui je vous poste une recette très originale et qui fait son plus bel effet dans l'assiette. Nous avons vu cette recette dans l'émission "Cauchemar en cuisine". Préparation : 20min Cuisson : 2h20 environ Ingrédients : Pour le paleron...
27 janvier 2025

RÔTI ECHINE DE PORC EN COCOTTE ET CHOUX DE BRUXELLES A L'AUTOCUISEUR

RÔTI ECHINE DE PORC EN COCOTTE ET CHOUX DE BRUXELLES A L'AUTOCUISEUR
Un plat familial que tout le monde connait, très bon et pas cher ! Nous prenons toujours l'échine de porc et non le filet car l'échine est beaucoup moins sèche et plus gouteuse. Cette fois nous l'avons faite dans l'autocuiseur. Nous l'avons accompagnée...
3 juin 2024

JOUES DE PORC FACON BOURGUIGNON A L'AUTOCUISEUR

JOUES DE PORC FACON BOURGUIGNON A L'AUTOCUISEUR
Vu le temps que nous avons eu tout le long du mois de mai, nous avons fait des joues de porc façon bourguignon à l'autocuiseur CECOTEC à défaut de faire des brochettes saucisses au barbecue ... Source : façon Papoune Dans 1 c à s d'huile d'olive et 20...
20 janvier 2024

CARRILLERAS

CARRILLERAS
Aujourd'hui c'est un plat cuisiné dans l'autocuiseur de notre partenaire Cecotec. Le titre est : Carrilleras ou joues de porc. Cuisinées ainsi dans notre autocuiseur Cecotec, les joues de porc sont très tendres et vous vous pouvez faire autre chose pendant...
23 octobre 2023

CÔTES DE PORC CHARCUTIERES

CÔTES DE PORC CHARCUTIERES
La côte de porc est dite charcutière lorsqu'elle est servie avec une sauce charcutière, qui est une sauce Robert (oignons et vin blanc) additionnée de cornichons coupés en julienne. Préparation : 20min Cuisson : 25min Pour 4 personnes : Ingrédients :...
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Quand Choupette et Papoune cuisinent
article Vosges-matin 11-2016

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