POITRINE DE VEAU AU CURRY
Hello tout le monde ! Je vous fais aujourd'hui remonter une ancienne recette du blog : Une poitrine de veau au curry !
J'aime de temps en temps faire remonter d'anciennes recettes réalisées au début de notre blog ... Vous en pensez quoi ?
Source : cuisine actuelle hors série mai-juin
Pour 6 personnes :
Préparation : 25min
Cuisson : 1h
Ingrédients : 2kg de poitrine de veau avec os taillée en morceaux - 18 échalotes - 3 gousses d'ail - 1 brin de romarin frais - 25cl de bouillon de volaille - 3 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de curry doux - sel
Epluchez les échalotes et l'ail. Salez la viande et poudrez-la de curry. Dorez-la 10min de tous les côtés dans une cocotte en fonte, avec l'huile chaude, et faites colorer encore 5min avec les échalotes et l'ail.
Versez le bouillon de volaille, le romarin et du sel, puis couvrez.
Cuisez 45min sur feu doux en mélangeant à la mi cuisson. J'ai servi ce plat avec des haricots verts mais des galettes de polenta poêlées au beurre accorderont très ce plat.
Que boire avec ? Un Pinot noir d'Alsace
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